Драгоценная Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А я не слушаю западную попсу, т.к. она мне непонятна. не все в Москве рады победе Билана на "Евровидении"Отчасти согласна с этим мнением, хотя Руслан прав-победа-всегда приятна оооо! если в этом смысле для этого есть масса других заведений тока деички там из себя не строят музыкальные таланты, т.е. не поют, а просто танцуют смотри, дорогой, договоришься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А я не слушаю западную попсу, т.к. она мне непонятна. А мне очень понравилась песня Бритни Спирс "Piece of me". стебная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А я не слушаю западную попсу, т.к. она мне непонятна. не все в Москве рады победе Билана на "Евровидении"Отчасти согласна с этим мнением, хотя Руслан прав-победа-всегда приятна Сто пудофф))) Может поэтому французы так постебались, хотя мне их номер понравился..такой фррранцузский весь))))))))))))))) Испанцы вообще душечки чики-чики форева ЗЫ: я вообще попсу ни в каком виде не слушаю...только классику и клубный мюзик, в зависимости от настроения, может поэтому мне выступление Билана понравилось - не приелась мне попса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Вот что вы на Лорак-то наезжаете ? Какая разница с кем она спит ? Голос-то есть, интонировала чисто, не фальшивила, скакала по сцене как лошадь и не сбилась ни разу. А самая душевная, мне показалось, была Сербия. Такая песня красивая, и девушка естесственная, без ужимок и подпрыгиваний. И вот что интересно: ну зачем в нашем выступлении этот дешевый жест с разрывом рубашки ? противно стало, за кого зрителей-то держат ? фальшивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А мне очень понравилась песня Бритни Спирс "Piece of me". стебная. не, кое что слушаю. Мне Кристина Агилера нравится, Марая Кэрри, Витни Хьюстон...Некоторые песни у них пробирают аж до мурашек. Но так чтобы западную музыку включать чтоб послушать-не буду. Лена, классику тоже не под всякое настроение, иногда хочется чего-то такого...для фона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Глафира, а у меня вот от Сербии осталось впечатление дежавю....почти как в прошлом году спела...они видать подумали, что такая тактика выгодная.. Мне Лорак понравилась в принципе, и Каломира тоже...но такие стандартные номера, что дажде осадка никакого от них не осталось, а вот многие знакомые мужчины впечатлились))) Лиль, так я и назвала два совершенно противоположных стиля музыки....классику под настрой один, а клубный хаус под другой....но вот одинаковая попса не впечатляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Т.е. если нормальному человеку прорекламировать однополую любовь, он сразу п... станет? Очень сомневаюсь. Ренат тебя сколько лет и какая целевая аудитория у того Билана на взрослого сформировавшегося человека конечно же никакого влияния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ... А больше (для меня например) в нашем шоу-бизнесе ничего интересного нет, не слушаю вообще эту ерунду. ... Та же фигня. НЕчего слушать совсем. И было не много, а сейчас - так и слов, чтоб охарактеризовать, нет приличных... Если бы Страдивари знал как будут использовать его скрипку, он, наверное, перешел бы на изготовление клюшек. Золото выиграл Плющенко - это его авторитет сыграл в "плюс" Ага. На каком-то форуме уже стебались, что не хватало Хоркиной с брусьями и пары мужиков с настольным, хотя бы, хоккеем. Ну вот в воскресенье видел передачку о выступлении Белана в школе при нашем посольстве, в частности, так ведь реально - живьём исполнял! Уж не знаю, как на счёт Евровидения.. За это Дмитрию респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 смотри, дорогой, договоришься вон у нас в "сфере", говорят танцуют полным ходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ренат тебя сколько лет и какая целевая аудитория у того Билана на взрослого сформировавшегося человека конечно же никакого влияния. Слушай, мне и раньше девочки нравились P.S. Ну есть геи. Так они не размножаются, что уж так сильно беспокоиться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.