Бусинк@ Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Чмырили Меркьюри , нет? Когда я слушаю Queen, мне как - то не до мысли, что Фреди - гей, когда я лицезрею Кончиту, мне как - то не до исполняемой ею/им песни... Всякого хорошего зарубежного музона и без неё/него предостаточно в И-нете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сударыня, с таким же успехом я мог написать подобные сентенции по поводу вашей подписи, так очевидно вступающей в диссонанс с вашим мировоззрением и высказываемыми на форуме идеями В случае с моей подписью - это всего лишь шутка, невинный оксюморон. До вас и в голову никому не проходило это обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Когда я слушаю Queen, мне как - то не до мысли, что Фреди - гей, когда я лицезрею Кончиту, мне как - то не до исполняемой ею/им песни... Всякого хорошего зарубежного музона и без неё/него предостаточно в И-нете. зачем же тогда лицезреть Кончиту? Или как в анекдоте про женскую баню и шкаф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 До вас и в голову никому не проходило это обсудить. Когда нечего сказать, начинают докапываться обсуждать подписи, аватарку и грамматику с орфографией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 зачем же тогда лицезреть Кончиту? Или как в анекдоте про женскую баню и шкаф? Бородатого Кончиту лицезреть пришлось в утренних новостях, за завтраком...Что тут скажешь? Дети, округлив глаза вопрошать начали: "Мааааааам, о чего эта тетя бороду себе наклеила? А если это дядя, то зачем он платье надел?"...Муж опять же, за ***надцать лет совместной жизни, тарелку с завтраком нетронутым отодвинул в сторону и выдал: "Извини, аппетита нет...". Простите, что так подробно рассказываю. Закругляюсь и резюмирую. Хочется обратиться к проголосовавшим за Кончиту, прости Господи, Вурст: "Господа толерантно-свободно-прогрессивные жители старушки-Европы, вступайте вы там в сексуальные отношения хоть с табуретками на собственных кухнях! Но, не орите об этом где можно и нельзя, ибо природа не дура и Бог не калека, как пелось в одной известной песне, не зря есть мужчина и женщина, и не зря придумано плодиться и размножаться, именно тем способом, который мы, дикие россияне, пока еще весьма успешно практикуем!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В случае с моей подписью - это всего лишь шутка, невинный оксюморон. До вас и в голову никому не проходило это обсудить. Да, я такой И по-плебейски могу поговорить, и с варваризмами, и выспренне выразиться, и что такое оксюморон - тоже знаю Когда нечего сказать, начинают докапываться обсуждать подписи, аватарку и грамматику с орфографией я так понимаю, равно и стилистику поста, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Бородатого Кончиту лицезреть пришлось в утренних новостях, за завтраком...Что тут скажешь? Дети, округлив глаза вопрошать начали: "Мааааааам, о чего эта тетя бороду себе наклеила? А если это дядя, то зачем он платье надел?"...Муж опять же, за ***надцать лет совместной жизни, тарелку с завтраком нетронутым отодвинул в сторону и выдал: "Извини, аппетита нет...". Простите, что так подробно рассказываю. Закругляюсь и резюмирую. Хочется обратиться к проголосовавшим за Кончиту, прости Господи, Вурст: "Господа толерантно-свободно-прогрессивные жители старушки-Европы, вступайте вы там в сексуальные отношения хоть с табуретками на собственных кухнях! Но, не орите об этом где можно и нельзя, ибо природа не дура и Бог не калека, как пелось в одной известной песне, не зря есть мужчина и женщина, и не зря придумано плодиться и размножаться, именно тем способом, который мы, дикие россияне, пока еще весьма успешно практикуем!" Ох-ох, Булгаков - Преображенский и тирада про то, что не надо читать перед обедом... Кстати, если вы Талькова вспомнили - то цитируйте дальше известную песню - "Вот так! Вот так! Живут Америка с Европой, вот так, вот так, ну а у нас все.... через тернии к звездам!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 "Господа толерантно-свободно-прогрессивные жители старушки-Европы, вступайте вы там в сексуальные отношения хоть с табуретками на собственных кухнях! Но, не орите об этом где можно и нельзя" Жить с табуреткой - это первая степень толерантности по Боде Она меня гусыней попрекнула! Хотя Вас за табуретку может и не тронет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Да, я такой И по-плебейски могу поговорить, и с варваризмами, и выспренне выразиться, и что такое оксюморон - тоже знаю я так понимаю, равно и стилистику поста, да? То, что все это обсуждение исключительно ваше самолюбование, понятно всем и без итоговой самооценки)) Я просто обратила ваше внимание, что мы не на раёне семки в полуприседе грызем. Судя по тому, что вы назвали меня сударыня и перешли на общечеловеческий, вы меня сразу поняли. Ну и чтоб не офтопить, вас не смущает, что вы себе минуту славы устроили в теме Кончиты?) Жить с табуреткой - это первая степень толерантности по Боде Она меня гусыней попрекнула! Хотя Вас за табуретку может и не тронет Тут еще с дверными ручками предлагали. Я вообще никого не трогаю))) уже даже не удивляюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.