Перейти к содержанию

евровидение

alox

Рекомендуемые сообщения

Чмырили Меркьюри , нет?

Когда я слушаю Queen, мне как - то не до мысли, что Фреди - гей, когда я лицезрею Кончиту, мне как - то не до исполняемой ею/им песни... 

Всякого хорошего зарубежного музона и без неё/него предостаточно в И-нете. 

Сударыня, с таким же успехом я мог написать подобные сентенции по поводу вашей подписи, так очевидно вступающей в диссонанс с вашим мировоззрением и высказываемыми на форуме идеями :)  :D

В случае с моей подписью - это всего лишь шутка, невинный оксюморон. До вас и в голову никому не проходило это обсудить.  :D

Когда я слушаю Queen, мне как - то не до мысли, что Фреди - гей, когда я лицезрею Кончиту, мне как - то не до исполняемой ею/им песни... 

Всякого хорошего зарубежного музона и без неё/него предостаточно в И-нете. 

:D  зачем же тогда лицезреть Кончиту? Или как в анекдоте про женскую баню и шкаф?  :D

До вас и в голову никому не проходило это обсудить.  :D

Когда нечего сказать, начинают докапываться обсуждать подписи, аватарку и грамматику с орфографией :)

:D  зачем же тогда лицезреть Кончиту? Или как в анекдоте про женскую баню и шкаф?  :D

Бородатого Кончиту лицезреть пришлось в утренних новостях, за завтраком...Что тут скажешь? Дети, округлив глаза вопрошать начали: "Мааааааам, о чего эта тетя бороду себе наклеила? А если это дядя, то зачем он платье надел?"...Муж опять же, за ***надцать лет совместной жизни, тарелку с завтраком нетронутым отодвинул в сторону и выдал: "Извини, аппетита нет...". Простите, что так подробно рассказываю. Закругляюсь и резюмирую. Хочется обратиться к проголосовавшим за Кончиту, прости Господи, Вурст: "Господа толерантно-свободно-прогрессивные жители старушки-Европы, вступайте вы там в сексуальные отношения хоть с табуретками на собственных кухнях! Но, не орите об этом где можно и нельзя, ибо природа не дура и Бог не калека, как пелось в одной известной песне, не зря есть мужчина и женщина, и не зря придумано плодиться и размножаться, именно тем способом, который мы, дикие россияне, пока еще весьма успешно практикуем!" 

В случае с моей подписью - это всего лишь шутка, невинный оксюморон. До вас и в голову никому не проходило это обсудить.  :D

Да, я такой  :D И по-плебейски могу поговорить, и с варваризмами, и выспренне выразиться, и что такое оксюморон - тоже знаю :)  :D

Когда нечего сказать, начинают докапываться обсуждать подписи, аватарку и грамматику с орфографией :)

я так понимаю, равно и стилистику поста, да?  ;)  :P

Бородатого Кончиту лицезреть пришлось в утренних новостях, за завтраком...Что тут скажешь? Дети, округлив глаза вопрошать начали: "Мааааааам, о чего эта тетя бороду себе наклеила? А если это дядя, то зачем он платье надел?"...Муж опять же, за ***надцать лет совместной жизни, тарелку с завтраком нетронутым отодвинул в сторону и выдал: "Извини, аппетита нет...". Простите, что так подробно рассказываю. Закругляюсь и резюмирую. Хочется обратиться к проголосовавшим за Кончиту, прости Господи, Вурст: "Господа толерантно-свободно-прогрессивные жители старушки-Европы, вступайте вы там в сексуальные отношения хоть с табуретками на собственных кухнях! Но, не орите об этом где можно и нельзя, ибо природа не дура и Бог не калека, как пелось в одной известной песне, не зря есть мужчина и женщина, и не зря придумано плодиться и размножаться, именно тем способом, который мы, дикие россияне, пока еще весьма успешно практикуем!" 

Ох-ох, Булгаков - Преображенский и тирада про то, что не надо читать перед обедом...  :blush:

Кстати, если вы Талькова вспомнили - то цитируйте дальше известную песню - "Вот так! Вот так! Живут Америка с Европой, вот так, вот так, ну а у нас все.... через тернии к звездам!"  :D

"Господа толерантно-свободно-прогрессивные жители старушки-Европы, вступайте вы там в сексуальные отношения хоть с табуретками на собственных кухнях! Но, не орите об этом где можно и нельзя" 

Жить с табуреткой - это первая степень толерантности по Боде :) Она меня гусыней попрекнула:blush::D Хотя Вас за табуретку может и не тронет :)

Да, я такой  :D И по-плебейски могу поговорить, и с варваризмами, и выспренне выразиться, и что такое оксюморон - тоже знаю :)  :D

я так понимаю, равно и стилистику поста, да?  ;)  :P

То, что все это обсуждение исключительно ваше самолюбование, понятно всем и без итоговой самооценки))

Я просто обратила ваше внимание, что мы не на раёне семки в полуприседе грызем.

Судя по тому, что вы назвали меня сударыня и перешли на общечеловеческий, вы меня сразу поняли.

Ну и чтоб не офтопить, вас не смущает, что вы себе минуту славы устроили в теме Кончиты?)

Жить с табуреткой - это первая степень толерантности по Боде :) Она меня гусыней попрекнула:blush::D Хотя Вас за табуретку может и не тронет :)

Тут еще с дверными ручками предлагали. Я вообще никого не трогаю))) уже даже не удивляюсь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...