alox Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 а я бы сходил вместе с супругой... кто в теме,где подешевше билетики можно купить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 я так расстроилась что нашу страну Приходько будет представлять Я конечно понимаю, что все это политика, но как-то не очень приятно на "помойке" подбирать за хохлами (ничего личного, сама хохлушка!) отбросы и выставлять от имени нашей страны, еще и на украинском языке... Считаю, что были более достойные кандидаты. Та же Валерия, к примеру... (хоть я и не являюсь её поклонницей) ну так если у нас ведущие эксперты по созданию звёзд два брата Меладзе...один живёт в Донецке!!!Они своих и будут проталкивать а приходько их тёлочка...Билан тоже не на таланте туда попал а на связях экс супруга его продюсершы....Батурин его фамилия....евровидение это серьёзно тока для нас..в европе второсортный конкурс...а у нас проигрыш - лично поражение нации.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 В этом году Россию будет представлять Петр Налич, прославившийся в интернете после публикации вот .Интересно, кого следующий раз выберет Россия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Что, в этом году я одна смотрю? Мне понравилась Армения и Греция. Азербайджанка какая-то слишком скованная и неестественная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 я случайно смотрю)))) а мне Германия понравилась. Кстати, тут писалось, что для Европы это так, ерунда...а что они там на улицах тогда все танцуют? зы: а мне будем где-то посерединке в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В эту субботу очередное Евровидение. Будет ли кто смотреть и за какую страну будете болеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андроид Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В эту субботу очередное Евровидение. Будет ли кто смотреть и за какую страну будете болеть? За Украину - чтоб порядок до следующего навели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 За Украину - чтоб порядок до следующего навелиА я вот думаю- может за Австрию болеть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андроид Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А я вот думаю- может за Австрию болеть? ))) Тонко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Тонко))))Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.