biocide Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Да люби, кто же тебе запрещает. Я излагаю здесь свою точку зрения. Пишу не для тебя одного - сюрприз! Будь скромнее. Воспринимаешь любое сообщение как обращение лично к тебе. Руслан, давай быть скромнее вместе. А то мне тоже трудно когда собеседник отвечает: твои аргументы ты придумал, а мои правильные - потому именно у меня объективно. И у нас же беседа - если ты сюда написал, это не значит что точку зрения нельзя обсудить. Твои записи не труды Ленина - которые нельзя оспорить, а можно только в рамку м на стенку. В принципе и такое возможно - ты просто создавай тему, пиши там свое мнение и закрывай тему для обсуждения. Пусть твою точку зрения читают как постулаты... Тоже себе нормальный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Перечитай начало своего троллинга: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=439075 Расшифруй мне тупому - что значит "любит"? Т.е. тупо разгромить все его детские площадки и посадить человека который будет целовать ну там флаг нашего города два раза на день?Ну невозможно ведь после каждого такого измышления писать опровержение.C тобой тяжело общаться, но мы все тебя жалеем, стараемся. И ты постарайся писать чуток аккуратнее, на повышение. Для этого достаточно уважать собеседника, и видеть его в лучшем свете. Тогда и его слова покажутся чем-то ценным, а не мусором. И не будет желания писать так уничижительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Взял время. Обдумал. Договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Взял время. Обдумал. Договорились Спасибо! С тобой очень интересно общаться, только жаль терять время на детские обзывалки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот наконец и задвинули Лужкова. Горячо поддерживаю, так как освершенно правильно, запоздало, но лучше поздно чем никогда. Встает другой вопрос - ну а чем ситуация в нашем городе лучше чем в Москве??? ХУЖЕ намного! Резнный вопрос - так почему бы и нашему мэру не уйти в отставку? Город вообще не является сегодня жизеспособным самостоятельным организмом. В железке нет даже самых важных атрибутов города, например, роддома или нормального ЗАГСа. В городе нет нормальной детской полклиники. В нашу мамашки ходят только за справками для садиков, которые врачи выписывают неглядя на ребенка и где нужно даже за этой справкой простоять в очереди полдня. В городе нет нормальной сети дорог: из одного района в другой можно проехать только по жалкому и катастрофичеки перегруженному уже МНОГО лет Носовихинскому шоссе. Шоссе, которое также как и в Москве готовят вроде как в районе Кучино к рекострукции по "Лужковски" - долго, за очень дорого, и совсем не для того чтобы решить проблему, а видимо чтобы стащить побольше денег при строительстве. Где, скажем, дорога между Павлино и Кучино, которая так напрашивается? А ведь надо-то всего лишь отремонтировать мост через Пехорку... ТАк же как и в Москве, где торговые центры строятся чуть ли не на дорогах, в Кучино разрешенные местными властями рынок и магазины стоят вплотную к Носовихе, что полностью исключает создание не то чтобы еще пары полос, а хотя бы нормальной обочины. А сколько мы стоим в пробках каждый день, чтобы попасть на работу и обратно в Москву, проехать несчастные 8 км до мкада... В Москве есть приближенная к мэру компания, а у нас все дворы выстланы плиткой где надо и где не надо В Москве хотя бы во дворах хороший асвальт, а у нас кое-где только на тракторе можно проехать... А сколько садиков у нас построено? Их ведь во всем городе можно пересчитать по пальцам обоих рук. И ведь проблемы эти не решаются практически уже много лет и ссылки на то, что это мол плохое наследство уже совсем безосновательны. Ну так и почему бы и нашему мэру либо нам не отказать в доверии и не отправить его в отставку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Готовы возглавить общественное движение "За отречение Жиркова"? Подумаю над членством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Готовы возглавить общественное движение "За отречение Жиркова"? Подумаю над членством. Готов воглавить все что угодно, лишь бы что-то уже сдвинулось с места в нашем городе. ну достало ВСЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ... А сколько садиков у нас построено? Их ведь во всем городе можно пересчитать по пальцам обоих рук. Это же сколько пальцев надо иметь - страшно представить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Это же сколько пальцев надо иметь - страшно представить. Типа иронизируем? Что много у нас садиков действительно или я что-то не знаю? Мы вот с рождения стоим в очереди и очень слабый шанс, что до школы успеем попасть в муниципальный сад, поэтому идем в платный... И не только отсутствие садиков напрягает. Больше всего бесит система власти, которая не желает ничего делать для людей, которая тупо на нас забила и живет в своем мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Типа иронизируем? Что много у нас садиков действительно или я что-то не знаю? Мы вот с рождения стоим в очереди и очень слабый шанс, что до школы успеем попасть в муниципальный сад, поэтому идем в платный... И не только отсутствие садиков напрягает. Больше всего бесит система власти, которая не желает ничего делать для людей, которая тупо на нас забила и живет в своем мире. Типа да, пример для сравнения неудачный, сразу бросается в глаза. А по существу согласен, всё так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.