Перейти к содержанию

Жирков - слабое звено?

Рекомендуемые сообщения

Да люби, кто же тебе запрещает.

Я излагаю здесь свою точку зрения. Пишу не для тебя одного - сюрприз! Будь скромнее. Воспринимаешь любое сообщение как обращение лично к тебе.

Руслан, давай быть скромнее вместе. А то мне тоже трудно когда собеседник отвечает: твои аргументы ты придумал, а мои правильные - потому именно у меня объективно. И у нас же беседа - если ты сюда написал, это не значит что точку зрения нельзя обсудить. Твои записи не труды Ленина - которые нельзя оспорить, а можно только в рамку м на стенку. В принципе и такое возможно - ты просто создавай тему, пиши там свое мнение и закрывай тему для обсуждения. Пусть твою точку зрения читают как постулаты... Тоже себе нормальный вариант ;)

Перечитай начало своего троллинга: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=439075

Расшифруй мне тупому - что значит "любит"? Т.е. тупо разгромить все его детские площадки и посадить человека который будет целовать ну там флаг нашего города два раза на день?
Ну невозможно ведь после каждого такого измышления писать опровержение.

C тобой тяжело общаться, но мы все тебя жалеем, стараемся. И ты постарайся писать чуток аккуратнее, на повышение. Для этого достаточно уважать собеседника, и видеть его в лучшем свете. Тогда и его слова покажутся чем-то ценным, а не мусором. И не будет желания писать так уничижительно.

Взял время. Обдумал. Договорились :)
Спасибо! С тобой очень интересно общаться, только жаль терять время на детские обзывалки :)

• 1 месяц спустя...

Вот наконец и задвинули Лужкова. Горячо поддерживаю, так как освершенно правильно, запоздало, но лучше поздно чем никогда.

Встает другой вопрос - ну а чем ситуация в нашем городе лучше чем в Москве??? ХУЖЕ намного! Резнный вопрос - так почему бы и нашему мэру не уйти в отставку?

Город вообще не является сегодня жизеспособным самостоятельным организмом. В железке нет даже самых важных атрибутов города, например, роддома или нормального ЗАГСа. В городе нет нормальной детской полклиники. В нашу мамашки ходят только за справками для садиков, которые врачи выписывают неглядя на ребенка и где нужно даже за этой справкой простоять в очереди полдня. В городе нет нормальной сети дорог: из одного района в другой можно проехать только по жалкому и катастрофичеки перегруженному уже МНОГО лет Носовихинскому шоссе. Шоссе, которое также как и в Москве готовят вроде как в районе Кучино к рекострукции по "Лужковски" - долго, за очень дорого, и совсем не для того чтобы решить проблему, а видимо чтобы стащить побольше денег при строительстве. Где, скажем, дорога между Павлино и Кучино, которая так напрашивается? А ведь надо-то всего лишь отремонтировать мост через Пехорку... ТАк же как и в Москве, где торговые центры строятся чуть ли не на дорогах, в Кучино разрешенные местными властями рынок и магазины стоят вплотную к Носовихе, что полностью исключает создание не то чтобы еще пары полос, а хотя бы нормальной обочины. А сколько мы стоим в пробках каждый день, чтобы попасть на работу и обратно в Москву, проехать несчастные 8 км до мкада... В Москве есть приближенная к мэру компания, а у нас все дворы выстланы плиткой где надо и где не надо

В Москве хотя бы во дворах хороший асвальт, а у нас кое-где только на тракторе можно проехать... А сколько садиков у нас построено? Их ведь во всем городе можно пересчитать по пальцам обоих рук. И ведь проблемы эти не решаются практически уже много лет и ссылки на то, что это мол плохое наследство уже совсем безосновательны. Ну так и почему бы и нашему мэру либо нам не отказать в доверии и не отправить его в отставку?

Готовы возглавить общественное движение "За отречение Жиркова"? Подумаю над членством.

Готов воглавить все что угодно, лишь бы что-то уже сдвинулось с места в нашем городе. ну достало ВСЕ!!!

... А сколько садиков у нас построено? Их ведь во всем городе можно пересчитать по пальцам обоих рук.

Это же сколько пальцев надо иметь - страшно представить.

Это же сколько пальцев надо иметь - страшно представить.

Типа иронизируем? Что много у нас садиков действительно или я что-то не знаю? Мы вот с рождения стоим в очереди и очень слабый шанс, что до школы успеем попасть в муниципальный сад, поэтому идем в платный...

И не только отсутствие садиков напрягает. Больше всего бесит система власти, которая не желает ничего делать для людей, которая тупо на нас забила и живет в своем мире.

Типа иронизируем? Что много у нас садиков действительно или я что-то не знаю? Мы вот с рождения стоим в очереди и очень слабый шанс, что до школы успеем попасть в муниципальный сад, поэтому идем в платный... И не только отсутствие садиков напрягает. Больше всего бесит система власти, которая не желает ничего делать для людей, которая тупо на нас забила и живет в своем мире.

Типа да, пример для сравнения неудачный, сразу бросается в глаза. А по существу согласен, всё так и есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...