rus Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вячеслав Борисович, Вы опять же забываете о разнице в нашем с Вами статусе. Вы - нанятый работник коммерческой компании, работаете за деньги. Делаете что велят, по сути. Я - житель микрорайона, бескорыстно защищаю его интересы. И от Вас вместе с вашей конторой в том числе. Со стороны нашей ИГ всегда были только юридические и политические действия, но никогда - нарушения закона, тем более преступления. Жаль что Вы не видите разницы. И насчет каравана: куда идет мой, например? Какой смысл мне всем этим заниматься? Здоровье и семья дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовенок Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вячеслав Борисович, Вы опять же забываете о разнице в нашем с Вами статусе. Вы - нанятый работник коммерческой компании, работаете за деньги. Делаете что велят, по сути. Я - житель микрорайона, бескорыстно защищаю его интересы. И от Вас вместе с вашей конторой в том числе. Со стороны нашей ИГ всегда были только юридические и политические действия, но никогда - нарушения закона, тем более преступления. Жаль что Вы не видите разницы. И насчет каравана: куда идет мой, например? Какой смысл мне всем этим заниматься? Здоровье и семья дороже. Дело не в том, нанятый он работник или житель микрорайона, а в прозвучавшей в его адрес прямой угорзе. имею ввиду технаря. За это наказывать надо.или извинятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Дело не в том, нанятый он работник или житель микрорайона, а в прозвучавшей в его адрес прямой угорзе. имею ввиду технаря.За это наказывать надо.или извинятся. Вячеслав Борисович, зачем новый ник регистрировать?Ну да, я озвучил угрозу добиться Вашего увольнения за ту ахинею что Вы постоянно несете про наше ТСЖ. Извиняться не собираюсь, наказать - попробуйте, занимайте очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Что-то как-то неуютно стало в Железке. Простым так людям совсем теперь бояться.?! Куда же демократия-то подевалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А она разве была, демократия? С 2005 года воюем, и всегда так же неуютно было. За себя я не боюсь, только за Юрича. Он - реально как кость в горле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну так вот вечно ж нам говорят, что живем в демократической стране, где есть свобода слова. Ан нет получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а у меня демократия(точней демократизатор) всегда под рукой А она разве была, демократия? С 2005 года воюем, и всегда так же неуютно было. За себя я не боюсь, только за Юрича. Он - реально как кость в горле. Прально.....небыло и нет Просто передел власти и собственности. Раньше баньдюки, счас менты и чинуши. Точней баньдюки в чинуши переехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Помню на сайте zheldor.info было подобное обсуждение, там вроде даже наш Саша 01962 писал - потёрли. http://www.zheldor.info/forums/index.php?s...2845&st=180 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truman Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Просто дам ссылку: http://zhelezka-times.ru/articles/9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolai Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ох, сколько уже ссылок было на эту статью. И перепечатывается она каждый месяц примерно. И каждый считает своим долгом дать на нее ссылку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.