cvetik Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я вот тут брал. Вроде бы еще на 13 этаже не продана. Ну и на первых этажах еще есть. Скажите,а у Вас уже зарегестрирован договор в рег.палате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanb1ch Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Скажите,а у Вас уже зарегестрирован договор в рег.палате? Пока договор лежит в регпалате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvetik Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Пока договор лежит в регпалате. А давно Вы его подписали? Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirena Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 cvetik, может вы поделитесь, что за допрос? ну, раз вы не в личку пишете. может, у вас двойная продажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 могу сказать как покупается в ипотеку 1. Подписали договор. 2. перечислили скопе свои денюжки. 3. отнесли договор в рег палату (вместе с представителем банка). 4. забрали документы из рег палаты. 5. банк дал денег, отдали деньги скопе. кстати, регистрация в регпалате занимает одну неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanb1ch Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 могу сказать как покупается в ипотеку1. Подписали договор. 2. перечислили скопе свои денюжки. 3. отнесли договор в рег палату (вместе с представителем банка). 4. забрали документы из рег палаты. 5. банк дал денег, отдали деньги скопе. кстати, регистрация в регпалате занимает одну неделю К сожаленью, это только по ипотеке, а так около месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvetik Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 cvetik, может вы поделитесь, что за допрос? ну, раз вы не в личку пишете. может, у вас двойная продажа? Интересуюсь как проходит сделка в Экостройсистеме, т.к. мне объяснили: они там не несут сразу договор в рег.палату, а собирают много договоров и только тогда несут,вот мне и интересно есть ли у кого уже зарегестрированный договор от них?Т.е до конца проведенная сделка.А то как- то терзают смутные сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsnat Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ...а нам почти 9... хотели прихать все вместе, но тоже никак не получается ))) ну ничего, познакомимся чуть позже, будем вместе детскую площадку осваивать ))) освоим! )) я уже занялась чтением про десткие сады... жесть. witboy, с удовольствием пойдем, если в гимназии ставят "отлично" за ладушки, сороку-сороку на бис, пихание в рот всякой всячины, элегантное пикирование на попу в попытках ходить без поддержки и задорный смех в ответ на просьбу показать как делает ежик! ))) cvetik, не переживайте, это обычная практика - не будут же они по каждому договору бегать. скопа тоже месяц берет на регистрацию, а сама регистрация длится неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvetik Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 "cvetik, не переживайте, это обычная практика - не будут же они по каждому договору бегать. скопа тоже месяц берет на регистрацию, а сама регистрация длится неделю. " Просто Скопе я доверяю, а Экостройсистему не знаю,поэтому и интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanb1ch Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 cvetik Ответил Вам ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.