Lolai Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 2) корп.17. будет строиться на месте теперь уже бывшего парка (на сайте скопы есть карта http://www.skopa.ru/sell_olgino_17.php ). По расположению - место удачное. Но за то, что эти сволочи снесли старый парк в угоду мелособственическим интересам - их (руководство СКОПы) хочется просто выгнать из города!!! В сибирь, на лесоповал! ФАКТ - подмосковье уже не отличимо от москвы по дискомфорту проживания. И со временем ситуация усугубляется. Корпус №17 будет строиться на месте сносимого двухэтажного барака по адресу: Жилгородок,21 Парка там никогда не было (если мне не изменяет моя недолгая (по годам) память). На месте парка (сквера) с "фонтаном" возде ДК Чайка будут построены корпуса 10,11,12,12.1. Инвестор-Застройщик: ООО "Стройсервискомплект" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Может кто-то знает что в планах у города относительно большой пустующей (пока) площади которая находится внутри дворов,напротив корп.60 ? Прошу прощ. за костноязыкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Может кто-то знает что в планах у города относительно большой пустующей (пока) площади которая находится внутри дворов,напротив корп.60 ? Прошу прощ. за костноязыкость. Садик там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Садик там будет. Очень хорошо!!! Будем надеяться что так оно и будет. Интересно, где можно посмотреть и почитать план застройки и развития мкр-на Ольгино, на ближайшие 5-10 лет? Rus, возможно вы в курсе....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Очень хорошо!!! Будем надеяться что так оно и будет. Интересно, где можно посмотреть и почитать план застройки и развития мкр-на Ольгино, на ближайшие 5-10 лет? Rus, возможно вы в курсе....? Знаете, если Вы уделите внимание нашему форуму подольше - в других разделах и темах - найдете столько интересного для себя, в том числе и ответы на Ваши вопросы, которым посвящены иногда целые темы... Чего у нас только нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Знаете, если Вы уделите внимание нашему форуму подольше - в других разделах и темах - найдете столько интересного для себя, в том числе и ответы на Ваши вопросы, которым посвящены иногда целые темы... Чего у нас только нет)))) Вы такая любезная, спасибо! Но я еще не на ТЫ с функциями комп. и по этому и задаю свои вопросы. Знаете, В ОБЩЕНИИ познается очень многое и собственно для этого люди заходят на форум открывают свои темы ведь не у всех есть возможность и время сидеть практически весь день( как мне- но я на работе) на форуме что-бы найти ответ на тот вопрос который его в ДАННЫЙ момент интересует. И находятся очень милые и отзывчивые люди среди форумчан которым не сложно выложить ссылку за что ИМ огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Да больше нет особых планов. Застройка микрорайона заканчивается. Торговые комплексы на пустырях повтыкают, вот и всё. Вот здесь есть кое-что интересное на дальнюю перспективу: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=15629 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вы такая любезная, спасибо! Но я еще не на ТЫ с функциями комп. и по этому и задаю свои вопросы. Знаете, В ОБЩЕНИИ познается очень многое и собственно для этого люди заходят на форум открывают свои темы ведь не у всех есть возможность и время сидеть практически весь день( как мне- но я на работе) на форуме что-бы найти ответ на тот вопрос который его в ДАННЫЙ момент интересует. И находятся очень милые и отзывчивые люди среди форумчан которым не сложно выложить ссылку за что ИМ огромное спасибо!!! Ну что Вы так сразу)). У нас действительно хороший форум. Я так понимаю, большая заслуга в этом Rus))) Я хоть и во времени не ограничена особо, чтобы погулять здесь, а вот до сих здесь открываю для себя много чего полезного и нужного. Про Ольгино, его корпуса, проблемы микрорайона, увлечения, ремонт, ну просто нет смысла в перечислении - все начинается с главной страницы. Так что, добро пожаловать, дерзайте. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutik Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Всем привет!!! Купила квартиру в 60-м корпусе, 2-я секция. Хотелось бы познакомиться с соседями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Всем привет!!! Купила квартиру в 60-м корпусе, 2-я секция. Хотелось бы познакомиться с соседями Приветик! Сознавайтесь у кого брали, какую и сколько стоит сейчас кв.м.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.