Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

А давно фотали? Может поделитесь информацией, что там внутри происходит? чего творят? что уже есть?

Фоткал дней 10 назад. Честно говоря, что творят внутри, особо не интересовался. Строители возились на верхних этажах 1-го корпуса. На моем этаже (17-й, 2-й корпус): по полу электрическая разводка, отсутствие перегородок и сантехстояков.

Привет уважаемые ольговцы! У меня появилась возможность купить квартиру в корпусе 60, я ее даже забронировал. Мне и "Железка" понравилась, и форум ваш, даже с котельней смерился (хорошо заныканая за какимто красным домом))))) Пугает только одно, что в районе какой-то запах от Минваты (помоему так). Совсем все так плохо, или есть шанс победить вонь? Хотел комнатку в сторону зелени, а теперь стремно. Или лучше посмотреть другие места в Железке?  :)

Уже ее взорвать хочу минватник этот)

Или у меня что-то с обонянием или прям не знаю... Живу уже второй год в доме рядом с 60-м корпусом, окна как раз на зелень эту выходят, но ни разу никакого запаха не чувствовала... А вы пробыв как я поняла, совсем небольшое время в Железке, его тут же учуяли. Могу сказать, не все так страшно как кажется.

P.S. Мой вот, редиска, не колется, в каком корпусе купил... Говорит, будут док-ты на собственность, скажу... :D

... А я уже мебель заказала... :)

Уважаемая Karo-shi,

как можно заказать мебель (то есть зачем ее заказывать), если до сдачи дома почти ГОД!!! :D

да еще ремонт предстоит - месяца два (минимум).

Вы уж извините, но что-то Вы "приукрашиваете". Зачем?

а у вас кран разбирают сегодня

Если кран убрали, значит полы уже залили, и двери балконные по этажам растащили.

Мне строители объясняли, что кран именно для поднятия грузов на этажи держут пока.

Пойду гляну, как там...

Сходил, выкладываю фотки.

Действительно уже почти везде установили двери на общественных балконах. Начали стеклить балконы квартир.

vid_s_peredi.JPG

vid_s_zadi.JPG

balkon.JPG[

post-861-1266907112_thumb.jpg

post-861-1266907120_thumb.jpg

post-861-1266907127_thumb.jpg

P.S. Мой вот, редиска, не колется, в каком корпусе купил... Говорит, будут док-ты на собственность, скажу... :D

... А я уже мебель заказала... :)

Да, уж. Странная вы. Зачем покупать мебель в чужую квартиру, непонятно какую, непонятно где... И скрытность это тоже странная, уж извините...

witboy, большое спасибо за фото. Красиво балкончики стеклят.

А по поводу полов в квартире, вроде писали, что стяжки не будет?

Пожалуйста!

стяжка не то, что будет, но уже есть в некоторых квартирах.

Хотя, лично я предпочел бы не иметь стяжки, чтобы не переделывать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...