frau Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 "Военные карты достали, сейчас дорогу будут спрашивать" Спасибо огромное за снимки и за карту. Я пыталась найти в яндексе такое, но все безрезультатно. Теперь хотя-бы есть какое-то представление о мкр-не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Спасибо огромное за снимки и за карту. Я пыталась найти в яндексе такое, но все безрезультатно. Теперь хотя-бы есть какое-то представление о мкр-не. Не за что. Карта устаревшая, но представление о микрорайоне дает. Правда, 57 корпуса и 60 там нет... Весь микрорайон Ольгино на яндех-картах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Спасибо огромное!!! Сейчас еще посмотрела проекты будущего мкр-на Ольгино, ну скажу я вам, очень радужные перспективы . Прям Нюйорк-сити. Очень хотелось-бы чтобы эти проекты были реализованы ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А что вечером на стройке делать? В Скопу надо ехать То, что пришлось увидеть я в полном восторге т.к. представления основанные на фотках, были мягко сказать- не очень... Теперь вот хочу узнать, как люди добираются до метро уже написала, :rolleyes: мож кто ответит а нет так поедем на обум- лазаря, говорят язык до Киева доведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 от Реутово по Носовихе марш. № 100 и № 142.. до остановки "кафе у александра".. далее пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 То, что пришлось увидеть я в полном восторге т.к. представления основанные на фотках, были мягко сказать- не очень... :rolleyes: А от чего конкретно в восторге то? Поделитесь впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ваш оптимизм начинает вдохновлять, может я не под тем углом до сих пор смотрела на наш дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Frau, а вот Вам вид из окошек 60-го корпуса (17-й этаж, 2-й корпус). [attac hment=11699:IMG_1827_копия.jpg]. 1. Вид на юго-запад. 2. Вид на двор. 3. Вид на юго-восток А давно фотали? Может поделитесь информацией, что там внутри происходит? чего творят? что уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Приветик! Ну для начала, то что двор уютный и если окна выходят во двор то вид хороший. Интересно, что планируется построить в середине двора. Порадовало еще то что сразу у каждого дома уже оборудована площадка для детей и отдыха. Ездили мы вечером поздно и возможности пройти вокруг не было, планируем еще в воскресен. тогда уже все обойдем в дом-то наверное не попасть, но попробуем. Понравилось еще что по Насовихе полно магазинов (все необходимое можно купить по дороге ) Отдельное спасибо за указанный путь от Насовихи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ваш оптимизм начинает вдохновлять, может я не под тем углом до сих пор смотрела на наш дом? А вы меня вдохновили относительно выбора застройщика"Скопа" . Я очень долго рыла все подноготные про основных застройщиков. Выбор мой метался между Южн. Куч. и Ольгино, но прочитав ваш оптимистичный отзыв начала акцент делать на Скопе и пока выбором довольна.Спасибо! А под каким углом смотрели? Мне очень нравится архетиктурный проект,то сейчас пока дом не покрашен а когда покрасят ваще одно очарование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.