Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

"Военные карты достали, сейчас дорогу будут спрашивать" :lol:

60.jpg

Спасибо огромное за снимки и за карту. Я пыталась найти в яндексе такое, но все безрезультатно. Теперь хотя-бы есть какое-то представление о мкр-не.

Спасибо огромное за снимки и за карту. Я пыталась найти в яндексе такое, но все безрезультатно. Теперь хотя-бы есть какое-то представление о мкр-не.

Не за что. Карта устаревшая, но представление о микрорайоне дает. Правда, 57 корпуса и 60 там нет...

Весь микрорайон Ольгино на яндех-картах

Спасибо огромное!!! Сейчас еще посмотрела проекты будущего мкр-на Ольгино, ну скажу я вам, очень радужные перспективы . Прям Нюйорк-сити. Очень хотелось-бы чтобы эти проекты были реализованы ИМХО.

А что вечером на стройке делать? В Скопу надо ехать

То, что пришлось увидеть я в полном восторге :P:P:P т.к. представления основанные на фотках, были мягко сказать- не очень... ;)

Теперь вот хочу узнать, как люди добираются до метро уже написала, :rolleyes: мож кто ответит а нет так поедем на обум- лазаря, говорят язык до Киева доведет.

То, что пришлось увидеть я в полном восторге ;):P:P т.к. представления основанные на фотках, были мягко сказать- не очень... :rolleyes:

А от чего конкретно в восторге то? Поделитесь впечатлениями

Frau, а вот Вам вид из окошек 60-го корпуса (17-й этаж, 2-й корпус).

IMG_1819_копия.jpgIMG_1820_копия.jpg[attac

hment=11699:IMG_1827_копия.jpg].

1. Вид на юго-запад.

2. Вид на двор.

3. Вид на юго-восток

А давно фотали? Может поделитесь информацией, что там внутри происходит? чего творят? что уже есть?

Приветик! Ну для начала, то что двор уютный и если окна выходят во двор то вид хороший. Интересно, что планируется построить в середине двора. Порадовало еще то что сразу у каждого дома уже оборудована площадка для детей и отдыха. Ездили мы вечером поздно и возможности пройти вокруг не было, планируем еще в воскресен. тогда уже все обойдем в дом-то наверное не попасть, но попробуем. Понравилось еще что по Насовихе полно магазинов (все необходимое можно купить по дороге ) Отдельное спасибо за указанный путь от Насовихи !!!

Ваш оптимизм начинает вдохновлять, может я не под тем углом до сих пор смотрела на наш дом?

А вы меня вдохновили относительно выбора застройщика"Скопа" :D . Я очень долго рыла все подноготные про основных застройщиков. Выбор мой метался между Южн. Куч. и Ольгино, :D но прочитав ваш оптимистичный отзыв начала акцент делать на Скопе и пока выбором довольна.Спасибо! ;);):D А под каким углом смотрели? Мне очень нравится архетиктурный проект,то сейчас пока дом не покрашен а когда покрасят ваще одно очарование... :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...