Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Спасибо! Сейчас уже настроение поднялось. А вчера не молгла понять: ЗА ЧТО??? такая реакция . Все дальнейшие переписки относительно :муниципалов, неликвидов и отребья можно развивать в другой теме. Вопрос мой был задан не праздности ради ,а потому что я, как и ваши мамы,переживаю за своих детей которые примерно вашего возраста а в таком возрасте достаточно сложно найти ДРУЗЕЙ на новом месте.Что касается моего б\м "полковнничка" то могу в кратце рассказать, но опять-же в другой теме. Вот такие пироги.

а по мне, так форум очень удобен, все темы разбиты по подразделам, можно использовать поиск. Примерно то же сделала Ириша.

Поверьте, и нам хочется хороших и адекватных соседей. Поэтому мне, к примеру, дочери военного и прожившей в военном городке большую часть жизни, неприятно было читать ваши слова. Вы косвенно всех под одну гребенку, по своей личной жизни. Зачем?

Кстати, дом Скопы-то такой у нас один...а все мы остальные от ГСЭ...может у Скопы как-то по-другому будет, не так, как у нас.

Купила в 60-м еще в ноябре 2008 года, в самом начале продаж. Скопу мне друзья порекомендовали и не жалею: темпы строительства нормальные, так что жду с нетепением. А с другой стороны, как подумаю сколько предстоит сделать, чтобы въехать, так страшно становится. Но строят не люди, а деньги, если они есть, то все решится...

А какую купили 2-ку или 3-ку? Я планирую 2-ку всегда мечтала о такой планировке плохо только что остались торцевые но и это не беда-утеплим.

Насчет ремонта это как говорят, были-бы кости а мясо наростет ..Сегодня поедем с детьми смотреть стройку но даже не знаю найдем-ли т.к. после работы и практически дороги не знаем...

А какую купили 2-ку или 3-ку? Я планирую 2-ку всегда мечтала о такой планировке плохо только что остались торцевые но и это не беда-утеплим.

Насчет ремонта это как говорят, были-бы кости а мясо наростет ..Сегодня поедем с детьми смотреть стройку но даже не знаю найдем-ли т.к. после работы и практически дороги не знаем...

Я живу в угловой квартире, не заметила, что холоднее, чем у других. Вопрос только как топить будут.

Дорогу найдете)))) После кафе У Александра повернете направо и до конца прямо-прямо...доедете до остановки, там тоже прямо, по грунтовке и до самого конца, ваш же последний.

А что вечером на стройке делать? В Скопу надо ехать

Я живу в угловой квартире, не заметила, что холоднее, чем у других. Вопрос только как топить будут.

Дорогу найдете)))) После кафе У Александра повернете направо и до конца прямо-прямо...доедете до остановки, там тоже прямо, по грунтовке и до самого конца, ваш же последний.

Я не хотела, ПОВЕРЬТЕ, обидеть всех офицеров т.к. сама знаю достаточно много достойных этого звания. Как говориться "одна паршивая овца все стадо портит" Спасибо за подсказку надеюсь что проедем теперь без вопросов.

А там что, до сих пор грунтовка? Говорили же, что асфальт положили...

Спасибо за подсказку надеюсь что проедем теперь без вопросов.

"Военные карты достали, сейчас дорогу будут спрашивать" :unsure:

60.jpg

60.jpg

60.jpg

60.jpg

post-1230-1266410737_thumb.jpg

Хорошо темка продвинулась, сразу на несколько страниц...

... и всё о чём? Всё о том же, человеческом... Только не о 60 корпусе...

Жаль, что многие с ЭТОГО начинают, что в 57, что в 58, что в 60 корпусах... :(

Всем же жить вместе, рядом. И так хватает ужасов каждодневной жизни, а тут ещё и здесь...

P.S. Мой вот, редиска, не колется, в каком корпусе купил... Говорит, будут док-ты на собственность, скажу... :D

... А я уже мебель заказала... :unsure:

А там что, до сих пор грунтовка? Говорили же, что асфальт положили...

на данный момент там коЛЭя :unsure: асвальт где то глубоко под ней )))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...