savazh Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 witboy, спасибо огромное за поддержку!!!! УК нас музыку слушает мужчина из 240, на 13 этажа. На этой неделе вот радовался он в понедельник, до 12ти ночи, после приезда ментов вроде успокоился... пока тихо На самом деле спасибо за поддержку! надеюсь, коллективных мер предпринимать не придется... (хотя кто знает... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 да, и по поводу консъержей я за, с функционалом, конечно хотелось бы определиться и, конечно, с персоналями, хотя бы относительно (т.е. семья из солнечного узбекистана с целью проживания - не вариант). Скажу честно, я за консъержа просто потому что спокойней входить в подъезд, что днем, что ночью. Не могу сказать. что сильно из пугливых, но знаю случаи, когда консъержи как раз очень помогали в различных ситуациях+сами менты говорят, что в подъездах где есть консъержи частота всяких криминальных историй гораздо ниже, чем в подъездах где их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Консъержи - это в общем-то не плохо, когда по уму все организовано. Но если считать организацией их работы наличие горшков с цветами (кстати, откуда цветочки взялись?) и кресла под почтовыми ящиками, то впечатляет. Еще озадачили искусственные цветочки, разложенные на почтовых ящиках - это убило наповал!!! И что перевелись пенсионерки желающие подработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorzd Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Уважаемый 4 подъезд! В чью светлую голову пришла идея оклеивать спамом двери лифтов? Двух досок объявлений в подъезде мало? Была неадекватная техник, которая заклеивала весь первый этаж листиками с "полезной" информацией, теперь инициативу перехватили жильцы? Вместо собраний и обсуждений благотворительности лицам из средней азии лучше бы объединились и заставили работать Скопу, например, содержать в порядке подъезды и производить в них уборку... Это задача именно Скопы, которой платятся немалые деньги за это, но никак не консьержей. И так уже около первого подъезда постоянная тусовка средней азии, во втором подъезде оборудовалась кухня, теперь в четвертом будет помывочная или постирочная для гастарбайтеров на деньги жильцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikol Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Уважаемый 4 подъезд! В чью светлую голову пришла идея оклеивать спамом двери лифтов? Двух досок объявлений в подъезде мало? Была неадекватная техник, которая заклеивала весь первый этаж листиками с "полезной" информацией, теперь инициативу перехватили жильцы? Вместо собраний и обсуждений благотворительности лицам из средней азии лучше бы объединились и заставили работать Скопу, например, содержать в порядке подъезды и производить в них уборку... Это задача именно Скопы, которой платятся немалые деньги за это, но никак не консьержей. И так уже около первого подъезда постоянная тусовка средней азии, во втором подъезде оборудовалась кухня, теперь в четвертом будет помывочная или постирочная для гастарбайтеров на деньги жильцов? Уважаемые соседи из 4-го подъезда, никого не призываю к своему мнению, но по поводу консьержей скажу следующее - в 1-ом и 2-ом подъездах поселились консьержи из средний азии и к ним реально ходят толпы родственников/друзей, частенько стоят возле подъезда кучками, возможно ночуют в этих консьержных, в своём подъезде я такого счастья просто не приемлю, меня вполне устраивает сегодняшняя ситуация в подъезде, лицезреть кучу непонятных людей в самой консьержной - это считаю недопустимо, о каком порядке, который поддерживают консьержи идёт речь? Простите, единственные от кого нужно будет со временем защищаться - это сами эти же консьержи и их родственники/друзья пасущиеся вечерами/ночами в консьержной - О КАКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ВООБЩЕ МОЖЕТ ЗДЕСЬ ИДТИ РЕЧЬ??? ПОСМОТРИТЕ НА 1-ЫЙ И 2-ОЙ ПОДЪЕЗДЫ, - ЭТО ЖЕ ПРОСТО НАЧИНАЮЩИЙСЯ АУЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Из-за указанного аула боюсь ребенка в школу одну отпускать. Так вот и вожу за ручку. Пусть уж техник у нас сидит (4й подъезд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viclassie Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Из-за указанного аула боюсь ребенка в школу одну отпускать. Так вот и вожу за ручку. Пусть уж техник у нас сидит (4й подъезд). Техник у нас сидеть не будет! Сегодня часть аула в качестве консьержей была представлена нам (дочка и ее мама). Я ничего против не имею лично конкретно к этим людям, но, резко против консьержей, т.к. считаю это неэффективной и мнимой "мерой обеспечения безопасности", и уж тем более против повторения ситуации с подъездами №1 и №2. Вы, кстати, были на собрании? Для всех из 4-го подъезда, кто не в курсе - собрание будет повторное в воскресенье в 18:00. Думаю, что не надо объяснять, что лучше всем собственникам на этом собрании присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Техник у нас сидеть не будет! Сегодня часть аула в качестве консьержей была представлена нам (дочка и ее мама). Я ничего против не имею лично конкретно к этим людям, но, резко против консьержей, т.к. считаю это неэффективной и мнимой "мерой обеспечения безопасности", и уж тем более против повторения ситуации с подъездами №1 и №2. Вы, кстати, были на собрании? Для всех из 4-го подъезда, кто не в курсе - собрание будет повторное в воскресенье в 18:00. Думаю, что не надо объяснять, что лучше всем собственникам на этом собрании присутствовать. А что? Было собрание? К сожалению, в 18:00 в вскр присутствовать не смогу. Моя позиция по этому вопросу такова: я не против консьержей с условием: что мы четко определяем, а они четко выполняют обязательства и ожидания. Никакого АУЛА. При малейшем намеке на аул, консьержи удаляются. Если они планируют проживать в консъержной - никакой оплаты. Вообще, конечно надо быть осторожными: запустить их будет легче, чем избавиться потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viclassie Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А что? Было собрание? К сожалению, в 18:00 в вскр присутствовать не смогу. Моя позиция по этому вопросу такова: я не против консьержей с условием: что мы четко определяем, а они четко выполняют обязательства и ожидания. Никакого АУЛА. При малейшем намеке на аул, консьержи удаляются. Если они планируют проживать в консьержной - никакой оплаты. Вообще, конечно надо быть осторожными: запустить их будет легче, чем избавиться потом. Техник, знаете, предлагает либо своих (ту дочку и ее маму), причем так и было сказано - для проживания, либо типа выбирайте старшего по подъезду и предлагайте своих консьержей. Очень жаль, что почти все из нашего подъезда не знали \ не слышали \ не видели \ не могут. Потом будет крик и ор.... Из наших 13 этажей пришло всего 10 человек на собрание, о чем тут говорить... Мне позиция Людмилы Петровны не нравится, обещаний много, дела мало. Но становиться старшей по подъезду не желаю, в консьержах смысла не вижу, решать чужие проблемы с местом жительства в виде консьержей на первом этаже не собираюсь. На собрание пойду и еще раз скажу об этом. И да, всем, кто подписывается "за" консьержа, желательно бы подумать триста раз, кто потом из этих подписавшихся "за" будет разгонять аул, если что. На собрании желающих стать старшим по подъезду не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Соседи, собрание 4-го подъезда в вскр состоялось? Что-нибудь постановили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.