Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Позавчера возле нашего дома, прямо во дворе возле детской площадки в припаркованной между 4 и 5 подъездами "шестерке" хозяин машины поймал воришку. Закрыл в машине пацаненка лет 7-8 (внешность у пацана не русская). Увидел в окно из квартиры, что в его машине кто-то сидит. По словам хозяина, в машине было накурено и пропали документы. При нас вызывали наряд милиции, чем все закончилось, к сожалению, не знаю, мы с семьей в этот момент как раз садились в такси. Кто-нибудь знает про эту историю?

Соседи, будьте бдительны!

Всем привет! Народ, кто нить знает когда пятёрочка откроется, сроки сдачи вроде в феврале, а до сих пор тишина :( И кто как борется с запахом дыма и гари , особенно по утрам, я не понимаю свалк это или роквел скидывает сбросы. Как с этим бороться - ума не приложу! :wacko:

Я никакого запаха не замечаю, кроме шашлычного по выходным. Но если бы меня это тревожило, не думая поставил бы фотокаталитический воздухоочиститель. Если по бюджету проходите, возьмите Daikin, если нет - есть русские, от 5 до 10 т.р. Кстати, в некоторых кондиционерах Daikin он встроен.

• 2 недели спустя...

В соответствии с Постановлением Администрации г.о. Железнодорожный № 694 от 11.04.12 "Календарный график остановки котельных на 2012 год", котельная № 100 ООО "Тепловые сети г. Железнодорожный", обслуживающая дома ТСЖ "Новое Ольгино", будет остановлена в период

с 28.06.2012 по 11.07.2012

.

http://newolgino.ru/

• 2 недели спустя...

Я никакого запаха не замечаю, кроме шашлычного по выходным. Но если бы меня это тревожило, не думая поставил бы фотокаталитический воздухоочиститель. Если по бюджету проходите, возьмите Daikin, если нет - есть русские, от 5 до 10 т.р. Кстати, в некоторых кондиционерах Daikin он встроен.

Сегодня 05.06.2012 года с 5 утра и до 9 утра пахло каким то сжёным мусором. А почему я должен спать с закрытыми окнами и ставить кондиционер за огромное бабло. С собакой мне в респираторе по утру гулять. Народ вы в натуре по ночам ничего не чувствуете? Предлагаю массово звонить в МЧС или записываться на приём к Шойгу сразу - надо снимать этого зав...гося мэра, ему на нас пофиг...

не чувствую :(

я в 5 утра встал и пошел на стяонку.. запаха не было.

НО.. в павлино, у круга.. был туман или смог... так и не понял..

Кстати, узнал у служащего .. пятерочка откроется 15-16 числа :) ждем-с

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...