Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Приветик! Огромное спасибо за фотки, очень воодушевило! (в праздники так и не съездила)Я не поняла где общественные балконы и для чего они. В каждой секции что-ли они есть? Прошу прощенья за свою несведущность но я до сих пор не знаю что такое "стяжка" может кто объяснит? И вообще может кому извнестно из посвященных что-же будет в квартире при сдаче ГК( подаконники, окна, разводка, двери- какие только входные, и т. д.)

"общественный" балкон это балкон между коридором с лифтами и лестничной клеткой. есть в каждой секции. смотрите поэтажный план.

"стяжка" - раствор бетона (или цемента - тут я сам не дока) заливается на пол (около 10 см), чтобы скрыть неровности пола.

Что будет в квартире - точно не помню, читайте договор. :)

Как я понимаю будет:

- стены + пол + потолок

- окна

- входная дверь

- остекление балкона

- стояки гор + хол вода + канализация

- трубы отопления + радиаторы

- электропроводка (без розеток и выключателей)

Ок! Ну я думаю по крайней мере это значительно лучше чем "с муниципальным ремонтом" т.к. в этом случае видны все неликвиды которые надо устранить.Опять-же хоть какая-то экономия. Единственное плохо что окна обязательно придется менять , но первое время конечно пожить можно (мыть их- смерти подобно) А вот еще : дверь на балкон из пластика или дер.?

окна и двери деревянные. Окна - тройной стеклопакет. Не думаю, что выкидывать их лучшее решение.

Странный этот запах - я за 5 лет раза два чувствовал, и то не совсем уверен. А кто-то каждый день почти жалуется...

То ли запахи странные,то ли как в том чёрном анекдоте про концлагерь:...голос из газовой камеры:"закройте плотнее дверь весь кайф выходит!"... Мои окна выходят на Ольгино и иногда летом,очень часто их приходится плотно закрывать,т.к. дышать этой химией просто не возможно.Не знаю Минвата ли это,Керамик или мусоросжигающий,вонючек хватает.А что, Вы неужели никогда не замечали по утрам даже туман от выбросов? Повторюсь,что это чаще летом происходит,почему-то. 

летом - это свалка тлеет/горит.. между Салтыковкой-КОжухово и Железкой.. ближе к Павлино.. и когда ветер оттуда идет "туман".. но в нашу сторону ветер оттуда дует не часто..

а вот зимой непонятно что воняет.. я тоже не чувствую .. может пару раз и то не уверенна.. а кто-то очень даже чувствует..

А подскажите пожалуйсто вот купить квартиру лучше серез "Скопу" или "Атлант-инвест"?

И насколько я понимаю район Ольгино, пока молодой?

тема данного корпуса. Привет будущим соседям :D .

Приветик сосед!!! Весь день читаю инфу. об обслуживающих компаниях(ТСЖ, УК, ЖКХ, ГСЭ ) ведь нам тоже придется кому-то платить. :) Интересно вы по какому принципу будете выбирать? Мне раньше не приходилось сталкиваться с вопросом выбора т.к.раньше его не было и по сей день оплата идет в ЖКХ но это в Москве а как в МО? Например сейчас за 3-ку 82кв.м в Новокос..за январь пришел счет за ком усл. 6980. А сколько 3-ка в Ольгино ком. усл.? Поделитесь соображениями. :D

Приветик сосед!!! Весь день читаю инфу. об обслуживающих компаниях(ТСЖ, УК, ЖКХ, ГСЭ ) ведь нам тоже придется кому-то платить. :) Интересно вы по какому принципу будете выбирать? Мне раньше не приходилось сталкиваться с вопросом выбора т.к.раньше его не было и по сей день оплата идет в ЖКХ но это в Москве а как в МО? Например сейчас за 3-ку 82кв.м в Новокос..за январь пришел счет за ком усл. 6980. А сколько 3-ка в Ольгино ком. усл.? Поделитесь соображениями. :D

УК вам будет навязана, т.к. на момент определения УК у вас не будет документов о собственности и ни кто вас не спросит. Это не зависит Москва или Подмосковье. Я купила трешку в Москве, на этапе строительства и при подписании акта приема-передачи квартиры, чтоб получить ключи нужно заключить договор с указанной компанией + оплатить коммуналку за 4 месяца вперед. что-то круто в вас за квартиру, у меня у родителей трешка 80 м в ново-косино (на суздальской) - 4500 за январь, у меня трешка (в другом округе москвы) 4000 за январь. Получается с УК дешевле  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...