Dimnext Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ljubov_A_KonstВсе, что за забором - Не частная, а городская земля. Так что, кто хочет жить в центе города пусть запасается стальными нервами или выкупает дорогу в частном секторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Партизаны из частного сектора устроили дымовую атаку - весь город в дыму, дышать нечем. Странно, что до сих пор молчат мамочки с колясками, гуляющие по 2,3,4,5 улицам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Точно-точно. Как про Минвату интервью давать - так розу ветров четко понимают, а как прошлогодний огородный хлам жечь - так на розу ветров - наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Главное, что бы на соседей было не наплевать, а не по принципу "у меня нет детей/они выросли/мы там не гуляем вот и пусть открывают все улицы, мне на всех плевать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Так сейчас как раз речь о том, что им то на нас наплевать - дым от их костров в сторону Ольгино, "нате, дышите" А если бы думали не только о себе - дождались бы ветра в сторону леса (он кстати чаще бывает) и жгли бы свою вонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Так сейчас как раз речь о том, что им то на нас наплевать - дым от их костров в сторону Ольгино, "нате, дышите" А если бы думали не только о себе - дождались бы ветра в сторону леса (он кстати чаще бывает) и жгли бы свою вонь. вы не поверите, но в Центр-2 не лучше, тоже столбом стоит, я просто вечером покатался по округе, думал подышу свежим воздухом, а тут такое - одежду можно стирать, прокоптилась будь здоров со стороны ГИБДД тоже все в дыму, но там свой частный сектор, ну и наши добавляют конечно. сильная дымовуха шла от дома - напротив складов дизельного топлива (серебнянные цистерны около 38 дома) объяснять бесполезно - это ж свои сорняки, ну и что, что весь город в дыму - потерпят А вообще, судя по запаху там какую-то резину палили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Партизаны из частного сектора устроили дымовую атаку - весь город в дыму, дышать нечем. Странно, что до сих пор молчат мамочки с колясками, гуляющие по 2,3,4,5 улицам Да в этом частном секторе идиотов не мало. Лично знаю несколько случаев, когда мамочки гуляя там с колясками- слышали из-за забора:"... Чтоб ты и твой ребенок сдохли ..." . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Да в этом частном секторе идиотов не мало. Лично знаю несколько случаев, когда мамочки гуляя там с колясками- слышали из-за забора:"... Чтоб ты и твой ребенок сдохли ..." . + лай собак(как правило не болонок) из-за забора, отлично укрепляет боевой дух ребенка - была тут где-то тема Ну вот, не вижу я потока машин(ожидаемого) по открытым улицам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Вот ярчайший пример русского менталитета - "Мне плохо, так пусть соседу будет еще хуже!" Открыли проезд по улицам частного сектора, сделали хуже и местным, и большей части жителей своего микрорайона (даже судя по отписавшимся в этой теме) так даже этого вам мало. Давайте лить грязь "они автобус не пускали", "они вашим детям смерти желают" и даже (какая наглость!) у них собаки лают. Читать вас, соседушки, противно :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 несчастные люди, их обманули, обещали мегаполис не хуже столицы, а тут оказывается деревня под носом, от куда она взялась только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.