Red Guardian Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 550q приходит на смену 500му ценовая ниша у них одна.не переплачивайте, подождите. только пока вы ждете выйдет новый Дык нужно просто определится что нужно от аппарата - и покупать под эти задачи Гнатся за "пришедшим на смену" можно до бесконечности Мне вот не нужно видео-съемка, поэтому меня устроит и 450D вкупе с Tamron AF 18-200 mm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 если не гнаться покупайте 1000D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 если не гнаться покупайте 1000D ИМХО, 1000D это крайность. Хотя если бюджет совсем мал, то можно и его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 люди, зачем вы покупаете зеркалки? в воскр. был в плеереру, каждый второй берет зеркалку, каждый третий не понимает что с ней делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 люди, зачем вы покупаете зеркалки?в воскр. был в плеереру, каждый второй берет зеркалку, каждый третий не понимает что с ней делать ааа тут очень тонкое чувство)))по крайне мере для меня) по сути она мне не нужна (да и нет у меня ее, т.к финансы не позволяют пока) но сам факт когда держишь тушку и быстро щелкаешь затвором, особенно звук затвора.ммм...не какая цифромыльница не сравнима с этим)))как то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 люди, зачем вы покупаете зеркалки? У меня есть несколько причин 1) фокусировка работает 2) оптика производит фотографии, которые мне нравятся 3) динамический диапазон и светочувствительность выше 4) фотографировать удобно (много кнопок) Ты как будто не знал об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 1) не понял, у всех работает 2) э... 3) нет, и уже давно 4) для удобства должна быть одна кнопка, а не много про понты ты забал сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 1) не понял, у всех работает2) э... 3) нет, и уже давно 4) для удобства должна быть одна кнопка, а не много 1) после зеркалки это нельзя назвать "работает" 3) стопудово, и до сих пор. 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 потому что это модно. на моем счету уже двое отговоренных от зеркалки "лишь бы зеркалка" и один чел, которому обьяснил что если уж брать зеркалку, то не кропнутую, лучше б/у, чем эти новые заманухи для чайников =) у самого нет и не будет зеркалки. в руках передержал много разных, до 5д марк2. моя мысль - даже если бы я зарабатывал на этом деньги, то все равно взял бы что нибудь типа олимпус пен 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 про понты ты забал сказать Понтов никаких, одни неудобства от размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.