Лисичkа Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 самое удивительное, чтов моей шахматке в 56 корпусе, в 8-й секции нет двушек... пожалуйста, посмотрите шахматку, отпишитесь ,где я ошиблась, я подправлю))) и еще, все квартиры идут слева направо, от лифтов, указывайте какая по счету от лифта квартира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 самое удивительное, чтов моей шахматке в 56 корпусе, в 8-й секции нет двушек...пожалуйста, посмотрите шахматку, отпишитесь ,где я ошиблась, я подправлю))) и еще, все квартиры идут слева направо, от лифтов, указывайте какая по счету от лифта квартира. Леночка, и меня добавьте в шахматку, пожалуйста: 56, 5ая секция, 9 этаж, 4ая на площадке двушка. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 самое удивительное, чтов моей шахматке в 56 корпусе, в 8-й секции нет двушек...пожалуйста, посмотрите шахматку, отпишитесь ,где я ошиблась, я подправлю))) и еще, все квартиры идут слева направо, от лифтов, указывайте какая по счету от лифта квартира. в восьмой секции там у вас отмечены трешки а на самом деле это двушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 aletunova посмотрите шахматку, там получается, что двушка - первая от лифта. вы не знаете, там такие квартиры и есть? возможно мне просто надо наоборот все отобразить, чтобы правильно было. The_John&Grand вместо всех трешек двушки? то есть 2-1-1-2? так? исправлю..вечером..дома))) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 <br />aletunova <br />посмотрите шахматку, там получается, что двушка - первая от лифта. вы не знаете, там такие квартиры и есть? возможно мне просто надо наоборот все отобразить, чтобы правильно было.[/quote Леночка, в 5ой секции: 2-1-1-2 - это если стоять лицом к квартирам и смотреть слева-направо , то моя 4ая спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Леночка, а 61-й корпус можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ух, активировались, я уже забыла про эту шахматку, займусь;-))) Оксанка&Пашка а вы переезжаете? (шучу) можно, только я планировок не знаю..если пришлете планировку квартир, хотя бы просто количество этажей и порядок квартир начиная от лифта, конечно сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Все, всех желающих занесла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Все, всех желающих занесла)) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Все, всех желающих занесла)) А еще у нас есть такая же 9я секция 1ки и 2ки :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.