Потенциальный житель Ольгино Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Леночка, внесите меня, пожалуйста, в шахматку, в прошлый раз я дал не полную информацию 56корпус, 1секция, 3этаж, квартира под номером 3 на площадке, считая слева направо от лестничного марша, условный номер №6 площадь 76,73м2. Борис, Елена, Виктория. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Ура, шахматка снова доступна и работает в прежнем режиме (спасибо администрации). Если кто еще хочет прописаться - добро пожаловать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Ура, шахматка снова доступна и работает в прежнем режиме (спасибо администрации).Если кто еще хочет прописаться - добро пожаловать!))) а где можно шахматку посмотреть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Эхъ....начинаеца))))) Читайте внимательней...я на 4 сообщения выше писала. Зайдите на первую страницу, там во втором сообщении ссылка на файл, вот там и смотрите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Эхъ....начинаеца)))))Читайте внимательней...я на 4 сообщения выше писала. Зайдите на первую страницу, там во втором сообщении ссылка на файл, вот там и смотрите))) Добрый день!Извините,я посмотрела шахматку.В списке домов не значится корпус 6 по главной.В плане он предвидится или нет?Уж очень хотелось бы!Спасибо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Дом 11 на Граничной - это тоже Ольгино, правда, не новостройка. Предлагаю внести в список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Я конечно мало нашла наших,Но я согласна быть первой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Всем, кто хочет, чтобы их дом появился, если можете, присылайте на мейл план расположения квартир и я добавлю ваш дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shredder Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Добрый день, Леночка!!!! добавьте меня пожалуйста в списки живущих в корпусе 56. моя квартира находится в секции 8 на 12 этаже двушка (условный номер 441). заранее спасибки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Всем, кто хочет, чтобы их дом появился, если можете, присылайте на мейл план расположения квартир и я добавлю ваш дом. И нас добавте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.