Zingel Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 В 21 корпусе, 4 секция gendalf прописан сразу в двух однушках! Это шлюк или это Круто? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Посмотрев обновленную версию шахматки,опять к сожалению не обнаружил 4 секции,в 56 корусе. Если не сложно можно это учесть,заранее спасибо! Опять повторюсь: Корпус 56,секция 4, 2-ка,первая на площадке (слева направо от лифта),этаж 8,порядковый номер квартиры 185.Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Это не я прописывала....не помню...возможно и так...потому как не один у нас такой два раза прописанный...может у человека 2 квартиры))) AleksA, по-моему вы уже просили вас прописать... у меня была просьба...я не знаю планировок этого корпуса...если знаете, напишите как там расположены квартиры, по сколько их на площадке и какие они...я добавлю в шахматку 4-й корпус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Вот она родная 4-ая секция http://www.gmsn.ru/flats.php?sobj=Zhelezno...rp=56&sec=4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 AleksA, спасибо за информацию. Секцию добавила и вас туда внеса. Вы там первым жильцом будете:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 AleksA, спасибо за информацию. Секцию добавила и вас туда внеса. Вы там первым жильцом будете:-) Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Что-то я шахматку открыть не могу, дайте пожалуйста верную ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Ссылка на самой первой странице....во втором сообщении..замечательно работает..по крайней мере у меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Ссылка на самой первой странице....во втором сообщении..замечательно работает..по крайней мере у меня))) Что-то все равно не могу открыть. А можете ее снова сбросить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Леночка, я в шахматке ошибочно прописана в двушке в первой секции.Это не моя квартира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.