*Елена* Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ну да, у нас начальник на работе купил жене и дочери джипы - Лексус и Сузуки, ни та, ни другая нигде не работают, а ездят как раз вот на тонированных тачках. Это один из вариантов. Или любовник богатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Да, действительно, умение ПРАВИЛЬНО работать языком для данных девочек главное. с человеком пару месяцев назад познакомился, его бывшая супруга, 29 лет, суперпупер босс в компании которая вооружениями занимается...ктн..ездит на рейндж ровере тонированном, часики носит сравнимые по цене с двушкой в Ольгино...зарабатывает точно не языком было бы много денег, обязательно бы купил большой джип жене и дочери. Больше вероятность выживания в любом случае. А еще лучше купил бы джип с охраной, водителя и пульман с милицейским сопровождением. +1 Меня всегда поражало - подъезжает на остановку огромная машина (не буду приводить название, чтобы не ошибиться) - но просто нереально огромная, тонированная, черная.А от туда - девчушка, лет ндцати, тоненькая и беленькая. И как она на такую цацку заработала? Не завидуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Не завидуй! Я не завидую, я поражаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вот еще реальная история: мы с другом купили одновременно машины да одинаковую цену.Он новую 7-ку, я мазду 323 11-летнюю. у отца семерке чуть больше 2 лет. использует он ее исключительно в весенне-осенний период и только по асфальту и только по выходным и крайне редко сейчас на одометре 5200 км всего. уже менял какие-то датчики-лампочки. в передней правой стойке стучит-скрипит (хз че. надо че-то менять). водительская дверь закрывается через раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 по поводу спора в данной теме. Мы, когда выбирали, тоже маялись, то ли бу иномарку, то ли новую, я даже на какой-то наш жып засматривалась, патриот, если не ошибаюсь. И главное сколько людей, столько мнений и вот сейчас, спустя полгода, могу сказать, что каждый был прав. И те, кто говорил, что нужно полудохлую копейку купить за 3 рубля, научиться на ней, а потом и выкинуть не жалко, и кто говорил, что новую иномарку обязательно, т.к. не придется отвлекаться ни на что, только ездить, и те, кто советовал иномарку бу, но классом повыше.Между двумя последними пунктами выбрать было особенно сложно. Наверное, надо в первую очередь ориентироваться при выборе на 1. стоимость машины2. безопасность3. удобство 4. обслуживание чтоб недорогое было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) И где там Матиз? Он не опаснее любой другой машины подобного уровня оснащенности. Подушек нет! Это да. О! Ща яндексом прошёлся Матиз-крепкий орешек однако Изменено 24 июня, 2009 пользователем *Alexander* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Матиз опасная машина Так так так Матиз прошу не трогать!!!!! Чери уж куда опасней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Так так так Матиз прошу не трогать!!!!! Чери уж куда опасней ока опасней матиза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 было бы много денег, обязательно бы купил большой джип жене и дочери. Больше вероятность выживания в любом случае. А еще лучше купил бы джип с охраной, водителя и пульман с милицейским сопровождением. при таком раскладе куда и зачем им ездить? Всё должны привозить домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ока и Черри это вообще не автомобили ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.