Перейти к содержанию

Выбор первой машины

Grunt

Рекомендуемые сообщения

Ну да, у нас начальник на работе купил жене и дочери джипы - Лексус и Сузуки, ни та, ни другая нигде не работают, а ездят как раз вот на тонированных тачках. Это один из вариантов. Или любовник богатый :)

Да, действительно, умение ПРАВИЛЬНО работать языком для данных девочек главное.

с человеком пару месяцев назад познакомился, его бывшая супруга, 29 лет, суперпупер босс в компании которая вооружениями занимается...ктн..ездит на рейндж ровере тонированном, часики носит сравнимые по цене с двушкой в Ольгино...зарабатывает точно не языком

было бы много денег, обязательно бы купил большой джип жене и дочери. Больше вероятность выживания в любом случае. А еще лучше купил бы джип с охраной, водителя и пульман с милицейским сопровождением.

+1

Меня всегда поражало - подъезжает на остановку огромная машина (не буду приводить название, чтобы не ошибиться) - но просто нереально огромная, тонированная, черная.

А от туда - девчушка, лет ндцати, тоненькая и беленькая.

И как она на такую цацку заработала?

Не завидуй! :)

Вот еще реальная история: мы с другом купили одновременно машины да одинаковую цену.

Он новую 7-ку, я мазду 323 11-летнюю.

у отца семерке чуть больше 2 лет.

использует он ее исключительно в весенне-осенний период и только по асфальту и только по выходным и крайне редко :)

сейчас на одометре 5200 км всего.

уже менял какие-то датчики-лампочки.

в передней правой стойке стучит-скрипит (хз че. надо че-то менять). водительская дверь закрывается через раз.

по поводу спора в данной теме. Мы, когда выбирали, тоже маялись, то ли бу иномарку, то ли новую, я даже на какой-то наш жып засматривалась, патриот, если не ошибаюсь. И главное сколько людей, столько мнений и вот сейчас, спустя полгода, могу сказать, что каждый был прав. И те, кто говорил, что нужно полудохлую копейку купить за 3 рубля, научиться на ней, а потом и выкинуть не жалко, и кто говорил, что новую иномарку обязательно, т.к. не придется отвлекаться ни на что, только ездить, и те, кто советовал иномарку бу, но классом повыше.Между двумя последними пунктами выбрать было особенно сложно. Наверное, надо в первую очередь ориентироваться при выборе на 1. стоимость машины2. безопасность3. удобство 4. обслуживание чтоб недорогое было

И где там Матиз? :)

Он не опаснее любой другой машины подобного уровня оснащенности. Подушек нет! Это да.

О! Ща яндексом прошёлся:o Матиз-крепкий орешек однако

Изменено пользователем *Alexander*

было бы много денег, обязательно бы купил большой джип жене и дочери. Больше вероятность выживания в любом случае. А еще лучше купил бы джип с охраной, водителя и пульман с милицейским сопровождением.

при таком раскладе куда и зачем им ездить? Всё должны привозить домой :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...