Перейти к содержанию

Выбор первой машины

Grunt

Рекомендуемые сообщения

Тем не менее, эта конторка "Эла" скручивает пробеги и подсовывает восстановленные из хлама машины не менее редко, чем конкуренты.

И имеет явно выраженную аллергию на слова Карфакс и Авточек.

Так что ребятам просто повезло.

тут спортить я не буду

покупая б/у-шное авто всегда играешь в русскую рулетку

можно к примеру вспомнить об "утопленниках", продаваемых в известных автосалонах некоторое время назад :rolleyes:

тут спортить я не буду

покупая б/у-шное авто всегда играешь в русскую рулетку

насчет б/у - при покупке недорогой иномарки свежих годов можно напороться на "такси", скажем год 2006 , а пробег (ессно не по спидометру) за 100 тыс., ну и условия эксплуатации не калифорнийские :)

насчет б/у - при покупке недорогой иномарки свежих годов можно напороться на "такси", скажем год 2006 , а пробег (ессно не по спидометру) за 100 тыс., ну и условия эксплуатации не калифорнийские :)

угу, угу

согласен полностью

у меня генеральный убил моторесурс почти в 0 своего мерина всего за 2 года

ЗЫ: снаружи авто выглядит идеально :)

А сильно снизит риск нарваться приобщение к покупке автоспецов - двигателиста и жестянщика?

тут где-то читал, что если моторист - профи, у него есть "глаз" для осмотра цилиндров через свечное отверстие, диагноз будет (соответственно вкупе с остальными - компрессия, дымит/нет, шум, стук какого-то клапана и пр.) весьма точным, тока где бы найти такого, моториста не шипка дорогого :lol:

Полу-офф: может кому пригодится инфа при выборе новой...

Данные по всем классам новых иномарок по скорости продаж в России (в день либо в месяц)

Изменено пользователем ВРЕДНОСТЬ

Полу-офф: может кому пригодится инфа при выборе новой...

Данные по всем классам новых иномарок по скорости продаж в России (в день либо в месяц)

А Фиесты там нет :)

а у меня вопрос по поводу праворульной машины. Так ли они плохи для наших дорог? Общалась с владельцами таких машин-все говорят, что на леворульную теперь не в жись не пересядут. ТОлько меня интересуют факты, а не эмоции. Интерес не праздный

а у меня вопрос по поводу праворульной машины. Так ли они плохи для наших дорог? Общалась с владельцами таких машин-все говорят, что на леворульную теперь не в жись не пересядут. ТОлько меня интересуют факты, а не эмоции. Интерес не праздный

Просто за (относительно аналогичной леворукой версии) меньшие деньги вы получаете как правило машину с полным фаршем - автомат, климат, электрика и пр. Есть еще и пресловутое "японское качество". Только есть оборотная сторона медали - неадаптированная светотехника; ну ессно водитель сидит так, что ему сложнее (представляю, как начнут доказывать обратное "праворульщики") управлять авто, особенно при обгоне. Юридические моменты - пытались запретить "праворульные" и есть шансы, что запретят. Я бы не посоветовал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...