Excalibur Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Тем не менее, эта конторка "Эла" скручивает пробеги и подсовывает восстановленные из хлама машины не менее редко, чем конкуренты.И имеет явно выраженную аллергию на слова Карфакс и Авточек. Так что ребятам просто повезло. тут спортить я не буду покупая б/у-шное авто всегда играешь в русскую рулетку можно к примеру вспомнить об "утопленниках", продаваемых в известных автосалонах некоторое время назад :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 тут спортить я не будупокупая б/у-шное авто всегда играешь в русскую рулетку насчет б/у - при покупке недорогой иномарки свежих годов можно напороться на "такси", скажем год 2006 , а пробег (ессно не по спидометру) за 100 тыс., ну и условия эксплуатации не калифорнийские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 насчет б/у - при покупке недорогой иномарки свежих годов можно напороться на "такси", скажем год 2006 , а пробег (ессно не по спидометру) за 100 тыс., ну и условия эксплуатации не калифорнийские угу, угу согласен полностью у меня генеральный убил моторесурс почти в 0 своего мерина всего за 2 года ЗЫ: снаружи авто выглядит идеально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А сильно снизит риск нарваться приобщение к покупке автоспецов - двигателиста и жестянщика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А сильно снизит риск нарваться приобщение к покупке автоспецов - двигателиста и жестянщика? тут где-то читал, что если моторист - профи, у него есть "глаз" для осмотра цилиндров через свечное отверстие, диагноз будет (соответственно вкупе с остальными - компрессия, дымит/нет, шум, стук какого-то клапана и пр.) весьма точным, тока где бы найти такого, моториста не шипка дорогого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Полу-офф: может кому пригодится инфа при выборе новой... Данные по всем классам новых иномарок по скорости продаж в России (в день либо в месяц) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем ВРЕДНОСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Полу-офф: может кому пригодится инфа при выборе новой...Данные по всем классам новых иномарок по скорости продаж в России (в день либо в месяц) А Фиесты там нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 а у меня вопрос по поводу праворульной машины. Так ли они плохи для наших дорог? Общалась с владельцами таких машин-все говорят, что на леворульную теперь не в жись не пересядут. ТОлько меня интересуют факты, а не эмоции. Интерес не праздный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 а у меня вопрос по поводу праворульной машины. Так ли они плохи для наших дорог? Общалась с владельцами таких машин-все говорят, что на леворульную теперь не в жись не пересядут. ТОлько меня интересуют факты, а не эмоции. Интерес не праздный Просто за (относительно аналогичной леворукой версии) меньшие деньги вы получаете как правило машину с полным фаршем - автомат, климат, электрика и пр. Есть еще и пресловутое "японское качество". Только есть оборотная сторона медали - неадаптированная светотехника; ну ессно водитель сидит так, что ему сложнее (представляю, как начнут доказывать обратное "праворульщики") управлять авто, особенно при обгоне. Юридические моменты - пытались запретить "праворульные" и есть шансы, что запретят. Я бы не посоветовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Да и продавать праворульки сложнее, и дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.