Tuborg Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ну это кому щи пустые, а кому жемчуга мелкие. мечтать, так на королеву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 мечтать, так на королеву Туборг, зачем тебе Королёва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Туборг, зачем тебе Королёва? ну ... в 5 классе она мне нравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Туборг, зачем тебе Королёва? лучше спроси зачем он ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 лучше спроси зачем он ей чё это? Ромка у нас ого-го!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Автомат, вместительный салон, хорошая проходимость, но не "медляга", чтобы и по трассе шла, большой багажник. Чтобы семьей (4 чел) - махнуть за 1000 - 1500 км на отдых. ... может при таких запросах не мучить себя и покупать путевки " все включено" ? а путешествия на отдых на российские моря имхо для небогатых Nissan Teana в базе (куча опций+ автомат) - 812т.руб З.Ы. Очень хорошо проходит по ровному асфальтовому покрытию представляю путешествие на теане в анапу , а ровный асфальт - это в германию. можно еще путешествовать по мкаду - хотя тоже ямки встречаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А вот еще вариант.... http://auto.lenta.ru/news/2008/05/14/cards/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) А вот еще вариант.... http://auto.lenta.ru/news/2008/05/14/cards/ Очень хороший автомобиль. Ездил на таком. Совершенно не плохо. Но... Дороги наши. И потому, Suzuki Jimny - вот наш ответ на колдобины на дорогах. Альтернатива Смарту по русски. Изменено 14 мая, 2008 пользователем EHOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Это я про то, что - кто купит малолитражку - получит 26 тыс. на бензин..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А мне друзья предложили купить вот такую бибику Цена приемлемая, мне только цвет не нравится. Вот розовый бы как раз был. Что посоветуете? Брать или не брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.