Олег21 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Оп-па... Что-то призадумался... Теперь уж не знаю...что советовать..... Но я б склонился к Suzuki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Вы вроде тоже на форуме Матизоведов зарегестрированы? Насчёт поворотов, всё зависит от того на какой скорости в них вписываться Ну вот , вычислили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poa Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 В салон заехать надо, покататься, посмотреть форумы, отзывы владельцев. Suzuki Grand Vitara прокатиться дают почти все салоны , немного туповат в разгоне согласен но кому что нравиться, есть в наличие. Nissan Qashqai кто то из дилеров дает прокатиться, мах. комплектация можно сразу приобрести очереди нет. но з/ч нет, (1-3 недели поставка), также форомы посмотеть. Совсем кот в мешке Ford kuga правда дизель и на механике, автомат в конце года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 тесный он. теснее многих легковушек С-класса.по отзывам рулится ужасно, сам не стал пробывать даже, посидел просто, понял что money for nothing. У меня у товарища уже давно(из первой серии) не жалуется и салон там нормальный правда багажник маленький! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) money for nothing and chicks for free? :rolleyes: Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Вот замечательная машинка. Уже вполне часто видно их на дорогах. http://www.askocar.ru/daihatsu/terios за 800 тыр. полный фарш. Опять же японец. Очень удобен и не прожорлив. При моих 197 роста я в нем замечательно удобно разместился. Следующая машинка будет именно он. Жаль пока нету дизеля. И ждать не надо. Всегда вроде есть. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем EHOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Оп-па...Что-то призадумался... Теперь уж не знаю...что советовать..... Но я б склонился к Suzuki а6 в новом кузове, 2005г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HacT9 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Вот моя мечта Не хочешь такую? http://www.avto-bmw.com/gallery_files/mode...ster_s_1990.jpg http://www.avto-bmw.com/gallery_files/mode...ster_s_1989.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Вот моя мечта Не хочешь такую? страшненькая тока и не практичная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 видел вчера у себя во дворе у ларька с продуктами. Шел, думаю - надо посмотреть как же называется. А тут выложили как раз Ездеет рабочий народ однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.