biocide Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 а зачем он в "машине для двоих"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 но в матизе же нет практически багажника? Лиля, есть, он просто сверху Руслан, не обижайся, я шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 но в матизе же нет практически багажника?В Матизе есть багажник, 150 литров. Тележка продуктов из "Ашана" вмещается. Габаритные вещи приходится перевозить в салоне, длинномеры тоже. Но на седанах многих длинномеры вообще не перевезешь никак.И, кстати, на Матизе можно перевезти (например) нехилый холодильник, если задние сиденья сложить. Насчет "машины для двоих": три года ездим втроем каждый день Всё устраивает! Опасения что сзади "как вдарят" считаю чисто психологическими: Матиз тут не лучше и не хуже других иностранных машинок своей ценовой категории. Про российские и китайские не говорю - Матиз на голову выше по безопасности. Лиля, есть, он просто сверху Руслан, не обижайся, я шучу Я не Матиз, зачем мне обижаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Уважаемые ольгинцы! Особенно, автомобилисты. Вот коллега мой мучается - какую машину купить. Исходные данные - диапазон цен 600 - 900 тыс. р. Автомат, вместительный салон, хорошая проходимость, но не "медляга", чтобы и по трассе шла, большой багажник. Чтобы семьей (4 чел) - махнуть за 1000 - 1500 км на отдых. Посоветуйте... были такие варианты Пежо 308, Кашкай, Рено Сценик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Уважаемые ольгинцы!Особенно, автомобилисты. Вот коллега мой мучается - какую машину купить. Исходные данные - диапазон цен 600 - 900 тыс. р. Автомат, вместительный салон, хорошая проходимость, но не "медляга", чтобы и по трассе шла, большой багажник. Чтобы семьей (4 чел) - махнуть за 1000 - 1500 км на отдых. Посоветуйте... были такие варианты Пежо 308, Кашкай, Рено Сценик.... Может Zafira 2.0 200 лошадок за 839 000, максимальная комплектация? А вообще такой большой разброс по деньгам и требования неконкретные, что выбрать тяжко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Уважаемые ольгинцы!.... в таких случаях лучший совет - не слушать ни чьих советов выяснить технические тонкости или послушать мнения о выбранных автомобилях можно выбирать надо самому самый простой способ сделать поиск по ценовому диапазону, скажем на кардрайвер.ру из всего, что вывалится выбрать несколько понравившихся моделей, а дальше уже обращаться за подсказками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну вот остальные советуют ему Пежо 308.... А я - Кашкай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Уважаемые ольгинцы!... Паркетник, Tucson или Sportage. С движком 2.7 вполне резвые. При этом достаточно просторные и недорогие в обслуживании. Единственный недостаток в сравнении с Кашкаем - менее гламурная внешность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Исходные данные - диапазон цен 600 - 900 тыс. р.Автомат, вместительный салон, хорошая проходимость, но не "медляга", чтобы и по трассе шла, большой багажник. Чтобы семьей (4 чел) - махнуть за 1000 - 1500 км на отдых. Ну вот остальные советуют ему Пежо 308....А я - Кашкай... Кмк, хорошая проходимость и Пыж308 - не вяжется. Да и багажник у всех хетчбеков маленький. Правда сидухи сложить можно, но тогда 4 человека уже не сядут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну - хорошая - мож и слишком - имелось в виду - не бездорожье, а грунтовые дороги и уклон (на горки въезжать, где проложена трасса). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.