Zhess Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Где этот долбанный гудок продается , подписка платная (((( 3-Я полоса http://www.gudok.ru/newspaper/?SECTION_ID=...11&month=06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Где этот долбанный гудок продается , подписка платная ((((3-Я полоса http://www.gudok.ru/newspaper/?SECTION_ID=...11&month=06 У машинистов поспрошай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Билет как на ПДСы и в их кассе. Брать заранее, т.е. сейчас :angry: . а льготный интересно на него можно взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 честно ? мне пофиг на совесть !!!! а после того как я седня посмотрел , как это долбанное РЖД и ЦППК относится к людям , не важно к каким , как к скотам блин , у меня желание платить за электричку пропало совсем Согласен на 100% Сегодня чуток, двоих на сраку при выходе не усадил. Сделал вид, что " притерся" к впереди идущему - а они уже ждут... Вай! А у меня билет..., но им отходить уже некуда, а стоят на моем пути, тут то 135 кг. и прошли тараном по их телесам ( прям как в хоккей поиграл) :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сделал вид, что " притерся" к впереди идущему - а они уже ждут... Осталось только жаловаться на милицейских за то, что "я ножичком поиграл просто перед мужиком, а он испугался че-то, за что меня пресанули?" Нафига провоцировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а льготный интересно на него можно взять? Каким-то льготникам можно точно. Инвалидам. Попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Где этот долбанный гудок продается , подписка платная ((((3-Я полоса http://www.gudok.ru/newspaper/?SECTION_ID=...11&month=06 Да вроде в киосках Желдорпресса продают всегда на Курском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да вроде в киосках Желдорпресса продают всегда на Курском. да , оказывается эта газета такой дефицит , по две газеты в ларек , ограниченный тираж эксклюзив , забрал последнюю в одном . Блин , Марьяну Балашкину гнать сраной метлой из прессы первый столбец "Так объяснил гудку свое поведение один из пассажиров это был часть моего спитча , я еще очень многое объяснял чего не написала продажная пресса Идея пента мне очень понравилась , едещь зайцем даже если тебя жучит мент , говоришь иззвиинииитеее господин полицейский я осознал свою вину и тебя отпускают , ясный хрен кому охота морочиться сто бумажек административки писать ради ста рублей , короче лажа . ч1.pdf ч2.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Фу, продажная пресса...рассказала только то, что им выгодно было рассказать. А все остальное опять умолчали. Не хотИт ни РЖД ни ЦППК слушать пассажиров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Нафига провоцировать? Может, не поверишь, но просто бесят....(про рожи промолчу - у самого не подарок) Ну почему? в метро на выходе не проверяют? Почему контролеры в вагонах не ходят? Ладно на зеленке есть промежуточные, без турникетов, станции. А на "Спутнике"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.