Vadim Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 тогда уж лучше 20,05 Ореховский экспресс из Железки ? Я не знаю, как там в пятницу с местами. А так конечно лучший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 воттт , самое печальное что страдают то платящие , зайцы как брали штурмом турникеты так и берут , ну на худой конец в кассе на выход за 26 р билетик купият , а ты оплативший весь путь , поталкаешся в элке потом на выходе и скажешь да ... все оно конем буду я тоже зайцем , вот к чему приведет эта великолепная акция мегамозгоэфективных менеджеров в орехово не раз видела как одна тетка контролерша дралась с мужиками и тетками безбелетными, когда те пытались проскочить через турникеты.. а так, чаще они для мебели стоят.. и даже когда меня с ребенком защемило турникетом, из-за того что за нами пошел безбелетник и отпихнул нас, никто из контролеров даже ухом не повел, что бы нас выпустить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а так, чаще они для мебели стоят.. и даже когда меня с ребенком защемило турникетом, из-за того что за нами пошел безбелетник и отпихнул нас, никто из контролеров даже ухом не повел, что бы нас выпустить.. а ты думала к тебе прибежит контролерско-кондукторская служба 911 спасать гы гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а ты думала к тебе прибежит контролерско-кондукторская служба 911 спасать гы гы а зачем они там вообщем то стоят? либо не пропускать безбилетников, либо помочь тем, у кого не сработало и т.д.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а зачем они там вообщем то стоят?либо не пропускать безбилетников, либо помочь тем, у кого не сработало и т.д.. ты ж сама ответила двумя постами выше , ДЛЯ МЕБЕЛИ , до момента начала репрессий , на спрыге со спутника каждый день стояли два этих суслика , народ клал на них как полагается , ибо команда лечь грудью на амбразуру дана не была . Иду , подхожу , утро , настроение не выспавшееся народ прыгает , говорю ну фига вы тут стоите раз все равно ничего не делаете , ответ , а мы и сами не знаем сказали стоять ничего не делать , блиннннннннн КЭП ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 И сегодня на спутник ногинский по одной двери в каждом вагоне открывали и внутри стояли сразу по 2 контролера, билеты проверяли. Народ в двери вбивался хуже шпрот в банке. Жесть как она есть.Клевый сервис, а я за него еще и плачУ. Сторонник идей герра Захера-Мазоха, похоже Тоже на это шоу попал. И главное что толку нет, те кто хотел проехать по обычным билетам всё равно смяли этих котролёров в вагон. Только минус всех этих телодвижений, в том, что в одном тамбуре свободно, противоположный под завязку и пофиг заплатил ты 100%, 50% или вобще не платил, все одинаковых скотских условиях. Раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ириша, на Ореховский Экспресс билет надо на пятницу брать зараннее, он такой же, как на обычные поезда. Коллега на ней ездит, в пятницу она забита. Стоячих мест там нет, только сидячие по местам. А меня сегодня эти амбалы бесанули. Шли бы они лесом. Я по своему проездному пройти нормально не могу. Стоят, лыбятся, глазки строят. Видит, что я прошла по проездному, так я еще должна между двумя огромными пузАми протискиваться на выход, хоть бы на миллиметр подвинулся кто. Борьба с зайцами их проблемы, а не мои, они не должны меня касаться за те деньги, что я им плачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ириша, на Ореховский Экспресс билет надо на пятницу брать зараннее, он такой же, как на обычные поезда. Билет как на ПДСы и в их кассе. Брать заранее, т.е. сейчас . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Билет как на ПДСы и в их кассе. Брать заранее, т.е. сейчас . а, ну я это и имела ввиду под обычными поездами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Билет как на ПДСы и в их кассе. Брать заранее, т.е. сейчас :angry: . Ну пока ещё свободных мест на него довольно много. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.