an186 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 после 22 сесть , часа два ехать , а в 0 00 в зуях ой как интересно на улицах Ну спросили же, когда сесть, я и сказал, когда сесть можно) Авось в городе Ozzz кто встретит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Реалити шоу день два ! на выходе с обычных электричек пипец , стоит какое то чмо прости господи и орет в мегафон не пытайтесь пройти без билетов , идите в кассу на выход , рядом стоят какие то два потца в костюмчиках и наблюдают за ситуацией , видать ЦППКшные или РЖДшные умы млин , анализируют решают .Давка , жесть , народ все равно щемится пофиг мороз . На выходе со спутников тоже жесть была, по контролеру за каждым турникетом, рядом с контролерами кучка полиционеров. Видимо, для устрашения. И сегодня на спутник ногинский по одной двери в каждом вагоне открывали и внутри стояли сразу по 2 контролера, билеты проверяли. Народ в двери вбивался хуже шпрот в банке. Жесть как она есть. Клевый сервис, а я за него еще и плачУ. Сторонник идей герра Захера-Мазоха, похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 причем везде эта рассада , и в электричках , и в машинах , блин в магазине помидор огурец не купить что ли Уважаемые дачники сажайте тюльпаны они растут из луковиц скорее всетаки после 22 00 , в 21 00 там как раз самые петушинцы будут ехать , которые потусили в мск и едут продолжить до дома мы за экологически чистые продукты без химии а тюльпанчики у нас тоже имеются , но они несъедобные ППКС, как старожил этих электричек саму раньше это ужасно бесило а теперь куды деваться час с четвертью из железки есть электрички идут 57-59 минут, а есть 1,10 - 1,15 ч.. и всего несколько , которые стоят по пол часа во Фрязево или П-Посаде, те идут 1,20 ч Ну спросили же, когда сесть, я и сказал, когда сесть можно)Авось в городе Ozzz кто встретит =) там такси 7 минут - 100р и на месте в любое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Видимо по всей ржд началось.. На "Смерть и Голод" - та же фигня утром была. По человеку на турникет фильтровали. Устал выходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 На выходе со спутников тоже жесть была, по контролеру за каждым турникетом, рядом с контролерами кучка полиционеров. Видимо, для устрашения.И сегодня на спутник ногинский по одной двери в каждом вагоне открывали и внутри стояли сразу по 2 контролера, билеты проверяли. Народ в двери вбивался хуже шпрот в банке. Жесть как она есть. Клевый сервис, а я за него еще и плачУ. Сторонник идей герра Захера-Мазоха, похоже на 9ти часовом спутнике из железки попроще конечно было , контр внутри не было . Я подошел к этому в мегафон орущему , спросить , когда они хоть что нить сделают что бы мы платили за проезд , ответ был когда платить будете тогда может что нить и сделаем , ну вот как жить блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 На Серпе тоже сегодня усиление - на каждый турникет по 1,5 охранника, контрики-кассирши с аппаратами предлагают билеты на выход, рядом наблюдают офисные начальники в блестящих костюмах. Это первый день. Вчера и раньше было 2-3 охранницы на все туринкеты, пройти паравозиком с кем-то было без проблем. На Серпе тоже сегодня усиление - на каждый турникет по 1,5 охранника, контрики-кассирши с аппаратами предлагают билеты на выход, рядом наблюдают офисные начальники в блестящих костюмах. Это первый день. Вчера и раньше было 2-3 охранницы на все туринкеты, пройти паравозиком с кем-то было без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Видимо по всей ржд началось.. На "Смерть и Голод" - та же фигня утром была. По человеку на турникет фильтровали. Устал выходить. воттт , самое печальное что страдают то платящие , зайцы как брали штурмом турникеты так и берут , ну на худой конец в кассе на выход за 26 р билетик купият , а ты оплативший весь путь , поталкаешся в элке потом на выходе и скажешь да ... все оно конем буду я тоже зайцем , вот к чему приведет эта великолепная акция мегамозгоэфективных менеджеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 есть электрички идут 57-59 минут, а есть 1,10 - 1,15 ч.. и всего несколько , которые стоят по пол часа во Фрязево или П-Посаде, те идут 1,20 ч на 21 владимирская, 21.06 петушки. Из Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 на 21 владимирская, 21.06 петушки. Из Москвы. тогда уж лучше 20,05 Ореховский экспресс из Железки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 поталкаешся в элке потом на выходе и скажешь да ... все оно конем буду я тоже зайцем не все так мыслят тогда уж лучше 20,05 Ореховский экспресс из Железки ? Это лучший вариант, я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.