Ириша Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 едь лучше в суботу с утра , или в пятницу поздно вечером , щас по пятницам просто треш начиная с курского ,понакупят дач тут некоторые не, надо в пятницу.. так лучше попозже? а экспресс ореховский как? в пятницу в Железке реально сесть? чьябы коровка мычала.. картоха у тещи взошла уже? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 не, надо в пятницу.. так лучше попозже?а экспресс ореховский как? в пятницу в Железке реально сесть? чьябы коровка мычала.. картоха у тещи взошла уже? :) Ириша, чтобы сесть в Крутое или Петушки в пятницу, то надо ехать или до обеда, либо после 22... А то есть опасения по поводу сохранности, и не только рассады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 не, надо в пятницу.. так лучше попозже?а экспресс ореховский как? в пятницу в Железке реально сесть? я не знаю , я ж на них не езжу на дачу , но судя по тому что твориться на курском около 19 00 в пятницу , туда даже на крышу сесть нереально , по логике к вечеро должно рассасываться , поэтому лучше попозже чьябы коровка мычала.. картоха у тещи взошла уже? ага , и овес с пшеницей заколосился уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 едь лучше в суботу с утра , или в пятницу поздно вечером , щас по пятницам просто треш начиная с курского ,понакупят дач тут некоторые +1. Достали телегами с рассадой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 либо после 22... А то есть опасения по поводу сохранности, и не только рассады после 22 сесть , часа два ехать , а в 0 00 в зуях ой как интересно на улицах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 люди, а во сколько лучше в пятницу вечером ехать до Орехово-Зуево? После 20 - 21 -го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 +1.Достали телегами с рассадой причем везде эта рассада , и в электричках , и в машинах , блин в магазине помидор огурец не купить что ли Уважаемые дачники сажайте тюльпаны они растут из луковиц После 20 - 21 -го. скорее всетаки после 22 00 , в 21 00 там как раз самые петушинцы будут ехать , которые потусили в мск и едут продолжить до дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 часа два ехать час с четвертью из железки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 +1.Достали телегами с рассадой ППКС, как старожил этих электричек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ириша, чтобы сесть в Крутое или Петушки в пятницу, то надо ехать или до обеда, либо после 22... А то есть опасения по поводу сохранности, и не только рассады про сесть я думаю только на экспрессе, а так, хоть бы встать нормально, чтоб не задавили бы.. +1.Достали телегами с рассадой да даже если без них.. (рассаду кстати первый раз везу своим ходом, просто коллега подогнала ) с ребенком не айс в тамбуре висеть на подножке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.