Лисичkа Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 прежде всего, как они оказались в электричке, если типа гуляли?а нашли их аж Никольском-Реутово.. это же 1,5 часа езды от О-З да что ж такое-то? проблемы с информацией сегодня? Орехово-зуевский проезд - это не ОЗ...судя по всему, это в Реутово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Конечно, они не сами выпали, их выкинули. Двери же закрыты А вот это далеко не факт. В конце прошлого года недалеко от станции Купавна я наблюдал такую каритну. Едет электричка, и вдруг несколько дверей на ходу открываются, потом сразу закрываются, открываются и т.д. После нескольких циклов открытия-закрытия закрылись. Так вот у нас демиховский завод работает. берут не до серпа а до новогиреево ибо до новогиреево одна зона , 26р и до новогир можно спокойно ехать Те, кто ездит каждый рабочий день, часто берут самый дешёвый абонемент: Москва - Салтыковская (693 руб.), Серп и Молот - Кучино (693) или Новогиреево - Купавна (693). Поэтому примерно до Железнодорожной почти все с билетами. (Кстати абон. раб. дня на 1 месяц Москва - Серп и Молот стоит 874 руб., т.е. дороже, чем Москва - Салтыковская) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (Кстати абон. раб. дня на 1 месяц Москва - Серп и Молот стоит 874 руб., т.е. дороже, чем Москва - Салтыковская) Это корки у РЖД еще те Я проездной заряжаю не Электрозаводская-Перово (900 руб - за 4 остановки), а Электрозаводская - Люберцы (700 руб - 10 остановок). Хотите ехать дешевле - покупайте билет дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 а сколько стоит жел-дор -карачарово ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 а сколько стоит жел-дор -карачарово ? Разовый 16,5 Абон. 30 дней ежд 825 Абон. раб. дн. 30 длней 693 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 сегодня в 17-00 на захаровской отъезжал в Москву, зашли контролеры и объявили: Уважаемые пассажиры, приготовьте пож-та билеты а зайчики проходят вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Уважаемые пассажиры, приготовьте пож-та билеты а зайчики проходят вперед.Это полный звиздец господа! Эти наглецы открыто обьявляют, что зайцев они ловить не будут! Правильно! Они соберут деньги с тех у кого, ещё осталась капля совести, кто решил остаться и по-честному заплатить штраф. А эти зайцы, скотины, которые паразитируют за мой и ваш счёт будут и дальше кататься! А контролёры уже так привыкли, что и не понимают, что они - рассадник коррупции в своей стране. Их мозг уже разложился, а совесть испарилась. Моей ненависти к ним нет предела. Сам я их ловить не стану, но вот например недавно: При выходе из электрички на курском над дверями вагона висят объявления "В/У, Помощь лишённым" - какая ещё помощь, если их лишили права управления тс? Как же это мерзко! Очевидно - это взятки гибдд-шникам! Эти сволочи продают права идиотам, которые потом убивают людей на дорогах в силу незнания пдд и откровенно хамского отношения к окружающим людям. Содрал эти обьявления к чёртовй матери! В карман и дома в мусорку выкинул. Как же мерзко видеть эту гадость в моей стране! Изменено 2 мая, 2011 пользователем Алексей И. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 При выходе из электрички на курском над дверями вагона висят объявления "В/У, Помощь лишённым" - какая ещё помощь, если их лишили права управления тс? Как же это мерзко! Очевидно - это взятки гибдд-шникам! Нету там никакой помощи от ГИБДД, продают просто поддельные в/у на чужие данные чтобы по базе было все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Как же мерзко видеть эту гадость в моей стране! простите, Дмитрий Анатольевич? вы еще в метро спуститесь, там много таких бумажек.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) простите, Дмитрий Анатольевич?Улыбайтесь дальше. Когда мамы с ребёнком ходят тоже говорят "мы в садик пошли". Тут тоже самое. Утверждение "моя страна" не опровергает того, что она наша с вами, общая.А на душе паршиво, смотреть на всё это... вы еще в метро спуститесь, там много таких бумажек..Кстати, на той ветке, где я езжу - их практически нет. Раз в неделю встречаю. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Алексей И. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.