biocide Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а ведь наш народ других мер не понимает получается? Почему наш? Не только! Вон смотрите - в Англии африканец перепрыгнул турникет в метро. Полиция догнала и пустила пулю в спину. Был похож больно на террориста.Нам тоже так надо. Ну одного будет мало - но думаю десятка хватит. Перестали же под спутники люди бросаться. Тоже десятка трупов хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А Вы никогда не пробовали остановить зайца, который пытается за Вами пройти? В лучшем случае Вас обматерят, а бывали случаи, что и в морду людям давали. Так что зайцев жалеть не надо. Они просто-напросто уже ох...ли и по-другому с ними бороться нельзя. Ооооо.... Я как-то проходя через турникет 10 руб. уронила. Естественно, пришлось остановиться, чтоб нагнуться. За мной уже 2 молодых человека выстроились. Как результат я услышала о себе много лестного, и плюс к тому никто не стал ждать, пока я подниму деньги, меня просто толкнули, что я упала на коленки, опершись ладонями на грязный пол. Так что глагол с тремя точками подобран абсолютно верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ооооо.... Я как-то проходя через турникет 10 руб. уронила. Естественно, пришлось остановиться, чтоб нагнуться. За мной уже 2 молодых человека выстроились. Как результат я услышала о себе много лестного, и плюс к тому никто не стал ждать, пока я подниму деньги, меня просто толкнули, что я упала на коленки, опершись ладонями на грязный пол. Так что глагол с тремя точками подобран абсолютно верно. нууу...я помнится пыталась девушку, пытающуюся за мной пройти остановить, сказал - ни пущу она меня толкнула так, что я впечаталась в дверь...а она спокойно себе пошла на электричку так что...читая все эти ужасы...не ощущаю ни искорки жалости к людям, хотя хотелось бы..люди все-таки, зайцы они или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 всем вподряд кто хочет спрыгнуть довали в морду, били дубинками, точнее не били а именно пи*дилили (другого слова не нашел). Давно пора. а ведь наш народ других мер не понимает получается? И никогда не понимал. Вон смотрите - в Англии африканец перепрыгнул турникет в метро. Полиция догнала и пустила пулю в спину. Был похож больно на террориста. С нашими "неграми" из "Петушков". Так же надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Кстати, горячая линия ЦППК - 499 266-00-70. Этот телефон вывешен теперь на всех кассах с девизом "Ваш комфорт - наша забота" Посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А по закону, не выпускать не имеют права! Т.к. человек на перроне это НЕ ПАССАЖИР Уже были суды на эту тему несколько лет назад. РЖД отстояли свое право на турникеты на выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вообще, заяц - он по сути своей - вор. А где должен сидеть вор - товарищ Жеглов нам всем еще в детстве рассказывал... А кто тогда по Вашему ЧОПовец, который берет чирик и пропускает зайца? попутно ломая турникет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А кто тогда по Вашему ЧОПовец, который берет чирик и пропускает зайца? попутно ломая турникет... взяточник. а я его и не защищаю. он тоже должен нести ответственность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А кто тогда по Вашему ЧОПовец, который берет чирик и пропускает зайца? попутно ломая турникет... Вот он как раз таки и вор! При исполнении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вот он как раз таки и вор! При исполнении... Вам так хочется разобраться в терминологии? "Взятка - получение должностным лицом материальных благ за совершение им незаконных действий в интересах лица, дающего взятку." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.