Инна_К Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Давно предлагала: на вагоне табличку: " Вагон для Ольгино" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Эл-ка на 7:33...вагон...хм...тот, который останавливается у лестницы, спускающейся справа. а я в 7-33 только просыпаюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyulia Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 А кто ездит на 7-53, отзовитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) А кто ездит на 7-53, отзовитесь!!! Ну я езжу. Тока последнее время, она, зараза такая, стала поздно на Курский приходить! Приходится в первом вагоне тусоваться Изменено 19 октября, 2006 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 И я в 07.53. до "Серп и Молот" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 И я в 07.53. до "Серп и Молот" я тоже старасюь на ней ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Присоединяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Lanna Может это и жестоко...но над тем, как народ самоотверженно бьется за место в вагоне...как будто это главная цель в жизни)))) Я тоже раньше билаьс...сейчас жалко и себя, и других..раз уж судьба такая...пока на электричках ездить....значит надо смирится...я просто отключаюсь..неадвно один смешной рассказ придумала пока до курской доехала...и даже никто не толкал..вроде, я не заметила)))0 А на машине все равно лучше..да...дольше....зато в машине у тебя есть личное пространство...какового в транпорте фактически не остается..что очень вредно для психического здоровья человека))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackened Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 А особенно забавно, стоя на мосту наблюдать как подходит электричка на 7:33/77:39... Как народ, разбившись на кучки, перемещается маленькими стадами, растопырив локти. В цирк ходить не надо. И если подают укороченную - то некоторые получаются в обломе из-за монолитности этих маленьких толп стоячих... Тьфу мля, смех да и только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 А кто ездит на 7-53, отзовитесь!!! я езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.