Infiniti Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Сначала надо пройти этап "У вас тут банда и дедовщина" не все его преодолевают Все так серьезно? P.S. все еще жду список обиженных и оскорбленных Лисичkа вот не люблю я этого, особенно когда это делают приличные мужчины в костюмах и с айфонами в руках ППКС! Excalibur Золотко №2 ? Стесняюсь спросить, а что с № 1? ))) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Infiniti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ваши эмоции в электричках со временем угаснут, но подстроится под реалии электрички вам придеца угу, вчера вот ехал на Петушках в районе 22х. такое впечатление, что в вагоне не пил водку лишь я и пара девушек. Но эта картина уже не вызвала у меня практически никаких эмоций я каждый день прохожу аттракцион - пройди через турникет Вот именно с описания этого аттракциона я тебя и помню здесь на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я каждый день прохожу аттракцион - пройди через турникет, не проведя за собой никого после того как одна зайчиха на мою попытку ее не пустить мне чуть в глаз не засветила я просто от них убегаю к другим турникетам вот не люблю я этого, особенно когда это делают приличные мужчины в костюмах и с айфонами в руках Айфон уже не признак состоятельности и крутизны. Щас афонями только селюки в электричках понтуютЦо. За мной что-то почти никто никогда не пристраивается . Хотя было дело на той неделе, мужчина обратился и вежливо попросил, мол, можно за Вами пройти, а то очень спешу, а у касс огромные очереди. Разрешил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 угу, вчера вот ехал на Петушках в районе 22х. такое впечатление, что в вагоне не пил водку лишь я и пара девушек. Но эта картина уже не вызвала у меня практически никаких эмоций а если бы некоторые уплетали курицу-гриль? запашок вызвал бы эмоции ? хотя сам не безгрешен. с 2007 с новогоднего корпоратива возвращался - догонялся вином прям из бутылки нашу станцию проехал мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а если бы некоторые уплетали курицу-гриль? запашок вызвал бы эмоции ? курицы три на вагон точно были я через весь полупустой вагон прошел прежде чем выбрал себе место, так что все разглядел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ? Стесняюсь спросить, а что с № 1? ))) ничего, наша Наташа испытывает первые "позитивные" эмоции от поездок за рулём, точно так же, как Вы от электрички а уж когда сядете за руль... просто подавляющее большинство ездит не один год и даже не два и эти темы уже обсуждали раз 500 а в остальном всё нормально у Вас правильная человеческая реакция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 P.S. все еще жду список обиженных и оскорбленных мужчины того вагона поименно не знаю Все так серьезно? если не скатываться на оскорбление старожилов форума и не противопоставлять себя всем и вся, то все пройдет мягко и за веселой беседой А так мы всегда рады новым соседям и интересным собеседникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А так мы всегда рады новым соседям и интересным собеседникам особенно незамужним (?) собеседницам на каблучках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я каждый день прохожу аттракцион - пройди через турникет, не проведя за собой никого Не ты одна оттачиваешь мастерство в ежедневных испытаниях :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вот как и говорил, 3-4 страницы иллюстрируют наше умение общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.