Lanna Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 P.S. Ребят а вы прикольные, чесслово. Хоть я у вас в районе и недавно, но мне все больше и больше у вас нравится )) Welcome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ребят а вы прикольные, чесслово. Хоть я у вас в районе и недавно, но мне все больше и больше у вас нравится )) Пройдет время, и вы будете говорить " У НАС " ! Выше нос! и длинее каблуки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Пройдет время, и вы будете говорить " У НАС " ! Выше нос! и длинее каблуки ! Сначала надо пройти этап "У вас тут банда и дедовщина" не все его преодолевают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Infiniti, вы совсем недавно регулярно по электричкам, я угадал? А кто тебе подсказал? "Мы перебесимся и станем такими как вы" (с). ОФФ. Lanna, респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Угадали )))) Всего 3 месяца как. Но я работаю уже над правами ))))) Вы не переживайте! Жизнь штука такая, что наличие прав и автомобиля не исключают поездки в собаках и метро. Я вчера например какому-то парню в метро Новогиреево в грудь засветил локтем - он пытался ко мне пристроится, а я этого ой как не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 и длинее каблуки ! это вредно и на них стоять в электричке неудобно это вы еще на чуть более поздних не ездили...там все сидят по одному, рядом "сидит" сумка, при том ни один человек не стоит и каждый, кто заходит в вагон всегда найдет себе местечко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я вчера например какому-то парню в метро Новогиреево в грудь засветил локтем - он пытался ко мне пристроится, а я этого ой как не люблю Ахтунг чтоль? А может, спросить чего хотел? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Угадали )))) Всего 3 месяца как. Но я работаю уже над правами ))))) Золотко №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вы не переживайте! Жизнь штука такая, что наличие прав и автомобиля не исключают поездки в собаках и метро. Я вчера например какому-то парню в метро Новогиреево в грудь засветил локтем - он пытался ко мне пристроится, а я этого ой как не люблю я каждый день прохожу аттракцион - пройди через турникет, не проведя за собой никого :D после того как одна зайчиха на мою попытку ее не пустить мне чуть в глаз не засветила я просто от них убегаю к другим турникетам :D вот не люблю я этого, особенно когда это делают приличные мужчины в костюмах и с айфонами в руках Золотко №2 неа, она от нас никуда у меня родилась сразу мысль про ТС зы: мы не злые, мы просто веселые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 неа да 100% точно такие же эмоции от "познания окружающего мира" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.