Infiniti Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) т.е. вы не можете утверждать, что девушке кто-то уже не предложил, и она уже не отказалась? Ощущение что я у прокурора.... Да кто ж спорит, Уважаемая, кто? )))) Я ж говорю по факту. За что купила, за то и продала))) Что увидела, то и рассказала. Удивилась именно потому, что видела подобное в первый раз. Поэтому и шок глубокий Хотя что я говорю... Butch Какая у Вас подпись шикарная!!! )))) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Infiniti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ох, Люди... (с)Наверно у меня не получается сегодня доносить информацию в массы, раз приходится повторять и повторять... Еще раз. Еду я значит после работы домой, стою себе, смотрю в окошко и музыку слушаю))) Начинаем притормаживать перед Железкой, я готовлюсь к выходу и что я вижу - на весь вагон стою только я и эта женщина. Тут я и прикосела. Из чего следует, что я не могла: 1. Помочь женщине и попросить за нее встать рядом сидящим мужикам (кстати женщины там тоже присутствали, но это так, коммент в сторону) 2. Посмотреть и вычилить, кто в очках/спит/читает/смотрит в окно и т.п. тогда я тоже еще раз: в первый раз было написано - прислонившись к дверям, в самом конце вагона...в Спутнике уже со второго места от дверей нижнюю часть стоящего человека не видно. слушали музыку - вы уверены, что никто девушке сесть не предлагал? а на курской? вы сами слушали\смотрели в окно. Люди так часто себя ведут в поезде, а в Спутнике особенно. и вообще, фраза про вашу злость на бабулек перечеркнула весь ваш "благородный" порыв. Так нельзя..либо всем, либо вы такая же как все, кто сидел. у вас бабушки дедушки вообще есть? зы: и еще, детей у вас нет, состояния этого вы не знаете. А мне подруги рассказывали, что иногда так насидяться, что хочется постоять, очень-очень, или просто так хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ощущение что я у прокурора.... Да кто ж спорит, Уважаемая, кто? )))) Я ж говорю по факту. За что купила, за то и продала))) Что увидела, то и рассказала. Удивилась именно потому, что видела подобное в первый раз. Поэтому и шок глубокий Хотя что я говорю... ну раз в первый раз, значит не все так плохо в мире, как вы, Уважаемая, нам преподносите всего лишь это хотела сказать. Я за то, чтобы не возводить напраслину и поклеп на наших мужчин, которые достаточно внимательны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Сам поездил годик с грудничком на руках по выходным - узнал много нового Но, возможно, в собаках с тех пор многое изменилось? РЖД работает, Люди добреют! видела, что если с дитями заходят, так народ вообще подскакивает как ужаленный...может других случаев не видела по причине того, что читала\спала кстати, многое еще зависит от погоды...если погода комфортная, то уступают охотней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я ж говорю по факту. по факту, девушка встала заранее, чтобы первой выйти из вагона, а на освободившееся место немедленно сел уставший молодой человек, чтобы хоть 2 мин. дать отдохнуть ногам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 по факту, девушка встала заранее, чтобы первой выйти из вагона, а на освободившееся место немедленно сел уставший молодой человек, чтобы хоть 2 мин. дать отдохнуть ногам Во-во..а еще у нее мог быть жуткий токсикоз, и проще стоящей в тамбур выскочить, чем вылезать с животом из сидения. А еще всякие физиологические сопутствующие беременности проблемы и болезни, не позволяющие сидеть... Короче, я очень сомневаюсь, что мужчины не предложили сесть этой девушке. Мужчины у нас - молодцы в большей своей массе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 по факту, девушка встала заранее, чтобы первой выйти из вагона, а на освободившееся место немедленно сел уставший молодой человек, чтобы хоть 2 мин. дать отдохнуть ногам гениально, Ватсон это позитивное мышление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infiniti Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) ну раз в первый раз, значит не все так плохо в мире, как вы, Уважаемая, нам преподносите всего лишь это хотела сказать. Я за то, чтобы не возводить напраслину и поклеп на наших мужчин, которые достаточно внимательны. Я кого-то конкретно оскорбила? Поправьте пожалуйста, извинюсь Лисичkа и вообще, фраза про вашу злость на бабулек перечеркнула весь ваш "благородный" порыв "А я не на медаль работаю" (с). А насчет злобы..каждый видит/слышит то, что сам хочет. Я не обсуждаю бабок (не бабушек, нарочно отмечу, а то и это повесите )ни под каким соусом, потому как это - бесполезная трата времени и сил.кстати, многое еще зависит от погоды...если погода комфортная, то уступают охотнейА плохая - сиди дома P.S. Ребят а вы прикольные, чесслово. Хоть я у вас в районе и недавно, но мне все больше и больше у вас нравится )) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Infiniti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Infiniti, вы совсем недавно регулярно по электричкам, я угадал? Ваши эмоции в электричках со временем угаснут, но подстроится под реалии электрички вам придеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infiniti Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Infiniti, вы совсем недавно регулярно по электричкам, я угадал? Ваши эмоции в электричках со временем угаснут, но подстроится под реалии электрички вам придеца Угадали )))) Всего 3 месяца как. Но я работаю уже над правами ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.