Перейти к содержанию

Электрички

Michael

Рекомендуемые сообщения

а ведь бывают еще женщины - не поймешь, беременная или фигура такая...что тут делать?

а кто-то ещё и обидеться может B):D

Утром, вечером в спутнике половина людей спит, читает, играет, кто-то без очков. Возможно, что некоторые и вертят головой внимательно разглядываю окружающих, но их очеееень мало. Если бы беременная девушка прошла в середину вагона и там бы стала, уверен на 99%, её бы заметили и срузу предложили место, причем и на спутнке и на зеленке.

тогда такой вопрос - что дает вам право упрекать других? вы знаете точно почему???

у человека что-то болит, спина, позвоночник, нога, температура, сердце, устал он так, что чертики в глазах, зрение плохое не видит (вон Peter пример приводит...я с ним лоб в лоб встретилась, а он меня не увидел и это реально так). Есть люди, которые отключают сознание в электричке, до такой степени, что ничего вокруг не видят. Они не должны крутить головой по сторонам, чтобы выискивать кого бы посадить.

Другой вопрос, когда человек в упор смотрит на беременную, видит ее, и дальше сидит. Я таких просто жалею, злиться-то зачем?

Ох, Люди... (с)

Наверно у меня не получается сегодня доносить информацию в массы, раз приходится повторять и повторять...

Еще раз. Еду я значит после работы домой, стою себе, смотрю в окошко и музыку слушаю))) Начинаем притормаживать перед Железкой, я готовлюсь к выходу и что я вижу - на весь вагон стою только я и эта женщина. Тут я и прикосела. Из чего следует, что я не могла:

1. Помочь женщине и попросить за нее встать рядом сидящим мужикам (кстати женщины там тоже присутствали, но это так, коммент в сторону)

2. Посмотреть и вычилить, кто в очках/спит/читает/смотрит в окно и т.п.

тогда такой вопрос - что дает вам право упрекать других? вы знаете точно почему???

Да Боже упаси )))))) глодку ж перегрызут только за взгляд, а вы про упреки))))

вот именно из таких диалогов, я несколько последних лет вообще НЕ САЖУСЬ в любом транспорте, если конечно транспорт не полупустой.

Не занимаешь место - нет проблем с совестью. А если оно освобождается перед моим носом, то я сразу зову какую-нибудь рядом стоящую особь женского пола, а пронырливых мужчин не пускаю на это место.

соглсен, трудно оставаться человеком в наших собаках. но оставаться человеком везде - необходимо.

Не совсем корректно, но нужное я прочла. Вы противоречите сами себе. Заметили ее только в Железке, но знали, что она ехала с Курского. Как так?

Не поверите....но на платформе в Новогиреево ее не было! B)

Если бы беременная девушка прошла в середину вагона и там бы стала, уверен на 99%, её бы заметили и срузу предложили место, причем и на спутнке и на зеленке.

вы ошибаетесь.

Еду я значит после работы домой, стою себе, смотрю в окошко и музыку слушаю)))

т.е. вы не можете утверждать, что девушке кто-то уже не предложил, и она уже не отказалась?

вы ошибаетесь.

Почему?

Из Ваших слов следует

вот именно из таких диалогов, я несколько последних лет вообще НЕ САЖУСЬ в любом транспорте, если конечно транспорт не полупустой.

Регулярно вижу, что уступают место старикам, людям с маленькими детьми, а беременные - это вообще святое.

Если бы беременная девушка прошла в середину вагона и там бы стала, уверен на 99%, её бы заметили и срузу предложили место, причем и на спутнке и на зеленке.

Ага, а еще флажки в руки взять, чтоб уже наверняка!

(Извините, не удержалась B) )

Почему?

Регулярно вижу, что уступают место старикам, людям с маленькими детьми, а беременные - это вообще святое.

Да? Я наблюдал другое. В том числе и моя беременная жена, вынужденная в 2006-2007 мотаться в Мск, рассказывала мне многое. Ее беременная сестра, приезжавшая к нам в гости - тоже рассказывала многое.

Сам поездил годик с грудничком на руках по выходным - узнал много нового B)

Но, возможно, в собаках с тех пор многое изменилось? РЖД работает, Люди добреют!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...