Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 интервью с начальником пресс-службы РЖД интересно...последнее время создается такое ощущение, что в РЖД все же побаиваются уж слишком большого общественного резонанса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 С сегодняшнего дня мы сократили окна. В пятницу вообще не будут вестись работы, а в рабочие дни сократили количество окон до суперминимального и добавили дневные поезда в 15-20, в 17-20. Т.е. вот этот время, в которое мы проводили работы, оно уменьшится. Т.е. ситуация должна разрядится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 сегодня на работе: "Как там Ваш каллапс в Ж?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 сегодня на работе: "Как там Ваш каллапс в Ж?" у меня тоже все спрашивают...вести докатились до всех уголков города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 сегодня на работе: "Как там Ваш каллапс в Ж?" мне только что мама позвонила "а по телеку показывают про ваш Ж..., что у вас там полная Ж..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Сегодня дневного "окна" не будет. в связи с этим с 9 до 20 часов все электрички будут ходить по обычному расписанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Сегодня дневного "окна" не будет. в связи с этим с 9 до 20 часов все электрички будут ходить по обычному расписанию. еще вчера об этом во всех СМИ было http://www.gazeta.ru/social/2010/07/08/3395820.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 А вот что пишут очевидцы: Вчера на курском было шоу.Контролеров было в 2 раза больше чем турникетов. Ни один заяц не пролез. Зато было приятно приехать в 19.55 и спокойно сесть в электричке 20.02. Так бы каждый день Сегодня доехал из Москвы почти в 19 часов в полупустом вагоне петушинской элктрички. На Носовихе тоже не очень былт людно (машинно). Жара? и все просто полегли в своих московских или подмосковских квартирах? Одни забили на работу, а другие на отдых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 да это как обычно - разовая акция))))) в четверг подслушала разговор возмущенной женщины, за которой проскочил заяц и тетеньки-цербера в бардовой форме у калитки в павильоне Спутника. Они реально ни одного человека не пускают. На вопросы женщины иде охрана сказала, что их всех уволили (много хапают - это я домыслила). А вчера они все кстати вообще были в парадной форме...видимо проверка свысока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Сегодня дневного "окна" не будет. в связи с этим с 9 до 20 часов все электрички будут ходить по обычному расписанию. Только вот когда я с сумками(встречал родню) пришел на 11.17, оказалось что её отправили в 10.58.(это "Спутник) На все мои вопросы и возмущения был дан краткий ответ: Езжайте на Захаровской, мы вас туда пропустим так и быть(это через 2 часа перерыва) Деньги в кассе разумеется вернуть отказались. В итоге: чемодан в зубы-метро-маршрутка.... И после всех этих издевательств они хотят, чтобы я как и прежде исправно платил за проезд? Вот уж не угадали, при первой возможности уеду без билета(до этого только с билетом. Да, вот ещё что. Турникеты на курском (на Спутник точно) переделали на ускоренный режим(от хвостов) так что даже сумку которую тащишь сзади, уже зажимает - Будьте Осторожны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.