Karo-shi Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Да, конечно. Спасибо . Главное быть бдительной и не зевать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Вика приехала с работы и говорит на лестнице у вокзала лежал труп..и много крови... кто в курсе что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacer Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Вика приехала с работы и говорит на лестнице у вокзала лежал труп..и много крови... кто в курсе что случилось? Видел сегодня днем, в четвертом часу, бабушку с разбитой головой. Народ говорит, что упала и разбилась, возможно, плохо стало. На обратном пути, в шестом часу, бабуля еще лежала. Слышал, как женщина высказывала возмущение контролеру и охране по поводу того, что бабушка, так долго лежит. Они ей сказали, что милиция должна ее убрать, а у милиции сегодня праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик14 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Сегодня в 15-00 приехала в Железку на электрички, спускаясь увидела нагнувшуюся бабушку и кровь у нее лила не с головы, а со рта (по крайне мере так было видно со стороны,дальше не смотрела, так как боюсь такого) и в больших количествах, милиционер ее обнадеживал, что скоро приедет скорая, но как говорят люди, в 19-00 уже лежала она неживая, все на том же месте. Хорошо у нас работает скорая и вообще в таких случаях увозят в морг. Что за город!!! К людям хуже как к собакам относятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Сегодня в 15-00 приехала в Железку на электрички, спускаясь увидела нагнувшуюся бабушку и кровь у нее лила не с головы, а со рта (по крайне мере так было видно со стороны,дальше не смотрела, так как боюсь такого) и в больших количествах, милиционер ее обнадеживал, что скоро приедет скорая, но как говорят люди, в 19-00 уже лежала она неживая, все на том же месте. Хорошо у нас работает скорая и вообще в таких случаях увозят в морг. Что за город!!! К людям хуже как к собакам относятся. Слов нет. Я приехала на той, которая в 17.45 с курского. Спускались медленно, темно, ни черта не видно, я еще про себя подумала, что кто-то из администрации станции дождется, что кто-нибудь шею свернет в такой тьме и вот те на... Мне вообще показалось, что это женщина-контролер по одежде. Мать честная, звери просто. Ну КАК так можно? С 15.00 до 19.00. Да и окружающим всем пох, извините... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 По поводу темноты - это вообще безобразие! На лестнице, которая ведет к банановой платформе, фонари установлены, но не работают. Ужасно скользкие ступеньки (утром неслась на электричку, так взлетела, хорошо, мужчина рядом успел подхватить, а то лежала бы в больнице ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enchantress Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Мать честная, звери просто. Ну КАК так можно? С 15.00 до 19.00. Да и окружающим всем пох, извините... До 20.30 как минимум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0242 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Вот не понемаю,чего из мухи слона раздувать,самая типичная ситуация,бабуле поплохело,вызвали скорою,пока каталажка ехала,бабка оттапырилась,врачи приехали констатировали смерть,далее вызываются менты,в данном случае транспортные,а у них и безпраздника народу некомплект и вызовов как правило дохрена,пока приехали,пока описАли,то да сё,когда они закочат,дают команду железнодорожникам доставить жмура в морг,и не на такси его туда вести,так что пока найдут транспорт и людей,вот столько времени и проходит,а тело лежит и отдыхает,се ля виПодумаешь один раз увидели,а столько эмоций,это случается каждый день на путях. Слов нет. Я приехала на той, которая в 17.45 с курского. Спускались медленно, темно, ни черта не видно, я еще про себя подумала, что кто-то из администрации станции дождется, что кто-нибудь шею свернет в такой тьме и вот те на... Мне вообще показалось, что это женщина-контролер по одежде. Мать честная, звери просто. Ну КАК так можно? С 15.00 до 19.00. Да и окружающим всем пох, извините...Проще надо на вещи смотреть,трупу вы нечем уже не поможете.Поменьше эмоций и чистоплюйства. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем 242 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0242 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 По поводу темноты - это вообще безобразие! На лестнице, которая ведет к банановой платформе, фонари установлены, но не работают. Ужасно скользкие ступеньки (утром неслась на электричку, так взлетела, хорошо, мужчина рядом успел подхватить, а то лежала бы в больнице ) Вот интерсно мне,а если бы фонари горели,что было бы менее скользко или вы медленнее неслись,вот всегда говорю,прежде чем чтото сделать,надо башкой подумать,в данном случае дело не в фонарях,а в Вашем поведение в зоне повышеной опасности. Вот сегодня по скользкому мосту бегаем,завтра голову в закрывающиеся двери засунем,а винить кого угодно будем только не себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 0242 слышь "ДРУГ" ты чего на базаре с барыгами что ли общаешься? следи за словами...Хочешь с умничать пиши по русски..(в моральном аспекте) А у этого человека есть родственники и не дай бог они прочитают такое.. если бы была моя родственница после этих слов тебя бы рядом положил.... Не чего личного..так мысли в слух.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.