waldех Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 А вот и опровержение подоспело. Можно поздравить шакалов пера-соврамши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Написала за последние 2 недели четыре жалобы на сайте РЖД! Результат - полный ноль. Даже смысла нет жаловаться, никто ничего не будет делать для нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ТоварисЧ, если пишите, то приводите источник, а разжигание межнациональной розни ПРАВИЛАМИ форума запрещено.з.ы. прошу предупредить данного товарища, который пишет не знамо чего. У Чингисхана за повинность каждого 10-го убивали. И если в России почистят каждого 2-го, то порядка больше будет. И не дай бог вам идти домой вечером через лес. Написала за последние 2 недели четыре жалобы на сайте РЖД! Результат - полный ноль. Даже смысла нет жаловаться, никто ничего не будет делать для нас. Вчера был сюжет по РЕН-тв про 2-ой выход с платформы, одни вперед, другие назад поезда идут. Показали нескоголько вокзалов. И как выразалсь представитель по роботе с общественностью, никакие ухищрения РЖД не спасают. Как вариант увеличения сборов-увеличение количества контролеров. Они только своим жалобам внимают В банане сегодня люди ехали как селедки, так я на гусенице приспокойненько, где логика РЖД?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 В банане сегодня люди ехали как селедки, так я на гусенице приспокойненько, где логика РЖД?! Замечательная логика, люди бабло собирают. В банане как селедки по 2800, а в гусенице по 1170. Процент зайцев, думаю, примерно одинаков, а выручка в разы выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 В банане сегодня люди ехали как селедки, так я на гусенице приспокойненько, где логика РЖД?! В какое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 9-ти часовая кажеться но к хвосту, т е последних 3-4 вагона полная свобода была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я ехала в 9-тичасовом банане...пришла за 3 минуты до отправления...в первом вагоне стояло человек 10...в остальных и того меньше, в 4-м с конца половина мест была свободна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я ехала в 9-тичасовом банане...пришла за 3 минуты до отправления...в первом вагоне стояло человек 10...в остальных и того меньше, в 4-м с конца половина мест была свободна. Похоже РЖД сразу пускает по две бананы. Забитую - для склочных. И посвободней - для остальных с хорошим настроением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я ехала в 9-тичасовом банане...пришла за 3 минуты до отправления...в первом вагоне стояло человек 10...в остальных и того меньше, в 4-м с конца половина мест была свободна. значит пассажиры банана ничем не отличаются от личинок гусеницы и бегут стадом в первый вагон, чтобы вылететь на платформе в первых рядах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 значит пассажиры банана ничем не отличаются от личинок гусеницы и бегут стадом в первый вагон, чтобы вылететь на платформе в первых рядах. Ничем не отличаются. Штурм приходящего банана - это то еще шоу. Чуть ли не до драки. Неужели так тяжело пройти 3-4 вагона? Что ж так себя мучать?. Жалко мне таких . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.