Chuchonif Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А я и утром на Спутнике теперь катаюсь (на 7-30) и вечером тоже на банане буду. УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А кто подскажет, какая ситуация в Спутнике с утра 7:00 и вечером 18:35, сесть вообще реально, или стоя?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А кто подскажет, какая ситуация в Спутнике с утра 7:00 и вечером 18:35, сесть вообще реально, или стоя?? все в этой жизни реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А кто подскажет, какая ситуация в Спутнике с утра 7:00 и вечером 18:35, сесть вообще реально, или стоя?? не ходите на 18-35, там людей много шучу. Я на ней езжу постоянно. Если вам непринципиально где ехать, то можно сидя в последних вагонах. Можно стоя и потом бегом первыми к турникетам. В принципе, в 18-30 в 4-м с конца вагоне всегда можно место найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_Ёлка Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А кто подскажет, какая ситуация в Спутнике с утра 7:00 и вечером 18:35, сесть вообще реально, или стоя?? Вечером - не знаю, а на 7,00 вполне возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Если вам непринципиально где ехать, то можно сидя в последних вагонах. Вечером не принципиально, лишь бы доехать и за 2800р/мес желательно комфортно ... а вот утром тяжеловато, сейчас на зеленой 6:46 в притык на работу успеваю, а вот на Спутнике 7:00 (приходит на Курский на 5 мин позже), видимо, придется поторопиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 В принципе, в 18-30 в 4-м с конца вагоне всегда можно место найти. с начала "банан" не рак, он передом ездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 с начала "банан" не рак, он передом ездит ну или тогда как в Питере "нумерация на Москву" я считаю от вокзала. Банан не рак, он краб, может и в ту стороны и в ту ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) я считаю от вокзала. кхм...чисто стороннее наблюдение сидя в головных вагонах "банана", частенько слышишь, как кто-то по телефону объясняет где он находится и соответственно держит место так воть: практически 100% женщин и девушек сообщает, что они находятся "в хвосте" 4 из 5ти мужчин же считает, что "в голове" вот так воть стОит задуматься Банан не рак, он краб, может и в ту стороны и в ту ехать скажу по огромнейшему секрету и открою тайну так могут делать ВСЕ электрички Изменено 19 мая, 2009 пользователем Excalibur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 кхм...чисто стороннее наблюдениесидя в головных вагонах "банана", частенько слышишь, как кто-то по телефону объясняет где он находится и соответственно держит место так воть: практически 100% женщин и девушек сообщает, что они находятся "в хвосте" 4 из 5ти мужчин же считает, что "в голове" вот так воть стОит задуматься +1. Для меня "голова" состава там, куда он поедет. А не там, где ближе к вокзалу. А не в тупике как вы, девушки, определяете, где "голова", где "хвост" состава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.