Hammer Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 А я на выходе обычно около тетенек пропускающих прохожу, там за мной еще никто не пристраивался. А вот в метро раздражает ужасно, когда кто-то пытается пристроиться.... Тут, если чувствую, что кто-то идет, в конце турникета просто встаю. Попадаются особо наглые, которые пытаются отпихнуть... Но заряд легкого шока им все равно обеспечен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Спокойнее товарищи, спокойнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Спокойнее товарищи, спокойнее! Я спокойна Только ты же сам ни один раз становился участником подобных "столкновений" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Золотко, что-то Вам не везет, однако. Постоянно все хотят пристроиться, прислониться и т.д .... Наверное Вы какая-то особенная! она же Золотко! Интересно это какой нормальный мужчина не захочет к ней пристроится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 она же Золотко! Интересно это какой нормальный мужчина не захочет к ней пристроится? Занимаем очередь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Shurman, зачем же задавать провакационные вопросы? Вот сам же, я даже могу поспорить, что угадаю как ты ответишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 ... Он гаркнул мне вслед:"Куда прешься?" ... ;-) Прикольно.. Марина, не могу представить что ты "прёшься", учитывая твою комплекцию и вес "16 килограмм с кедами"! ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 ;-) Прикольно.. Марина, не могу представить что ты "прёшься", учитывая твою комплекцию и вес "16 килограмм с кедами"! ;-)) А сумка? В ней-то и есть основная масса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Shurman, зачем же задавать провакационные вопросы?Вот сам же, я даже могу поспорить, что угадаю как ты ответишь! Я разве что-то неправду сказал? Дивчина молодая симпитишная... И я же говорил про желание. Да каждый нормальный мужчина видя женщину начинает в своем воображении оценивать ее. На то он и нормальный мужчина. "Не нормальные" мужчины оценивают не женщин. Так же и женщины оценивают мужчин. Да и то что в голове не обязательно на деле. Не все же свои желания человек воплощает в действительность имея на то причины. Да и к тому же и времени жизни на это не хватит. З.Ы. Очень надеюсь, что предыдущим сообщением никого не обидел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Флейм плиз прекращаем. Это не в "болтаем" тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.