-GALKA- Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Не заметил. Ничем не лучше обычного, кое-где и хуже .Что же будет к вечеру, собираюсь в обед свалить. Думаю все собираюца в обед свалить....Так что пробки как раз и начнуца... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Думаю все собираюца в обед свалить....Так что пробки как раз и начнуца... :rolleyes: В курсе. Это и печалит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Галка, не умничай давай))) Я итак рано встаю, а зарядку делаю, но недолго, мне спорт-клуба хватает))) Я кстати седня не ворчала ни на кого, просто стояла и сомтрела на тараканьи бега, прозрела что ли, нервничать - ничего не изменит))))))))))))) Ренат, я завтра улетаю....а на сегодня меня не отпустили((( Изменено 11 июня, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А я и не ждал понимания. Вы ходите на работу по утрам, а я нет. Нам не понять никогда друг друга. Зингель это все понятно выйди за 40 минут и ты успеешь. Объясни, почему ты берешь билет вечером, если тебе ехать завтра? если я еду с утра я выхожу за час, чтобы успеть, если я еду вечером (когда едет 5 человек) я выхожу за 30 минут. А на деле получается, что мне надо и днем и вечером выходить за час. Почему это только в нашей стране так, наверное никто не сможет сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Народ! Вы тут все ГЕРОИ!!! Я неделю поездил на эл-ке. Опупел. Купил скутер, теперь наслаждаюсь жизнью. От Ольгино до м. Проспект вернадского еду 1:10-1:20. тока боюсь рано или позно наступит зима. Опять придется ездить на эл-ке или на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А я и не ждал понимания. Вы ходите на работу по утрам, а я нет. Нам не понять никогда друг друга. Зингель это все понятно выйди за 40 минут и ты успеешь. Объясни, почему ты берешь билет вечером, если тебе ехать завтра? если я еду с утра я выхожу за час, чтобы успеть, если я еду вечером (когда едет 5 человек) я выхожу за 30 минут. А на деле получается, что мне надо и днем и вечером выходить за час. Почему это только в нашей стране так, наверное никто не сможет сказать. Дык ведь, жизнь заставляет. Почти год ездил на машине. С середины весны, после нескольких опозданий на работу, частично пересел на эл-ку. Зная, что утром, особенно в понедельник, в кассу можно стоять минут 20, в воскресенье вечером специально ездил на машине на станцию за билетом! Сейчас имею проездной Кстати, не известно в каком виде будут билеты на Экспресс? Если в таком же как и на Владимирскую, то такой экспресс - ф топку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Кстати, не известно в каком виде будут билеты на Экспресс?Если в таком же как и на Владимирскую, то такой экспресс - ф топку. Например, в мытищах. Простой билет. С ним можешь пройти как через турникеты к спутнику, так и к зеленым. С билетом от зеленых электричек можешь пройти только к зеленым. Точно так же и с проездными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Мне сегодня необходимо добраться к 23-30 до Павелецкого вокзала, посоветуйте, плиз, начем стоит ехать вечером: на электричке или на маршрутке, и то, и другое вызывает опасения: маршрутки из за пробок, электрички из за смены расписания. Во сколько мне лучше выйти? Например, в мытищах. Простой билет. С ним можешь пройти как через турникеты к спутнику, так и к зеленым. С билетом от зеленых электричек можешь пройти только к зеленым. Точно так же и с проездными. Такая же система в Раменском, с простым билетом невозможно попасть на платформу Спутника, а с билетом на спутник можно попасть как на простые электрички, так и на спутник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А я и не ждал понимания. Вы ходите на работу по утрам, а я нет. Нам не понять никогда друг друга. Зингель это все понятно выйди за 40 минут и ты успеешь. Объясни, почему ты берешь билет вечером, если тебе ехать завтра? если я еду с утра я выхожу за час, чтобы успеть, если я еду вечером (когда едет 5 человек) я выхожу за 30 минут. А на деле получается, что мне надо и днем и вечером выходить за час. Почему это только в нашей стране так, наверное никто не сможет сказать. Я могу сказать - это происки ЦРУ. Нормальный ответ вы знаете сами. Вы устанавливаете сами цену своего времени. Хотите влетать в электричку за 10 секунд до отправления - экономите время, тратите нервы. Приходите за 10 минут до отправления - тратите время, экономите нервы. И это в любой стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Я могу сказать - это происки ЦРУ. Нормальный ответ вы знаете сами. Вы устанавливаете сами цену своего времени. Хотите влетать в электричку за 10 секунд до отправления - экономите время, тратите нервы. Приходите за 10 минут до отправления - тратите время, экономите нервы. И это в любой стране. В любой ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране так, но только не в нашей. Сегодня приехала на станцию в 7-02, у меня проездной в очереди за билетами не стояла. Уехала в 7-33, потратила 31 минуту времени и оооооооочень много нервов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.