Лисичkа Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Опередили, Дим, на ту-ту..правда я им не шибко доверяют, часто ошибки были. А могут они раз в месяц, не чаще)))) Сегодня утром 39 шла ровно 35 минут....обычно минимум 40 ползет. А днем поезда вообще быстрее всегда ездят, даже если на каждой останавливаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 О! 8-30 - 8-53 !!! Вкусное расписание. Хочу этот экспресс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А мне в 8-00 подойдет...и еще много кому тоже)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я вот думаю, а что толку от Спутника, если его пустят в неудобное время. Большинство людей выбирает электрички, исходя из своего графика, а не графика РЖД.Мне плевать на нервы, комфорт и стоимость электрички - время дороже. Не знаю. Мне например свои нервы дороже. Врем понятие растяжимое - а нервы не восстановлю ни за какие деньги.Поэтому я часто наоборот подстраиваюсь под расписание. Например неспеша выхожу с работы но зато сажусь без штурма и еду сидя в 18-42 или 18-48. Если задерживаюсь то прихожу либо на 19-50 либо на 20-36 т.е. на те электрички на которые за 5-10 минут можно сесть спокойно без нервотрепки. Я думаю многие люди так же. кстати по спутникам теоретически должно быть меньше опозданий. Т.к. у них отдельный путь, две остановки и даже в случае сбоя восстановить расписание для них будет проще чем для когорты разнонаправленных зеленых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 О! 8-30 - 8-53 !!! Вкусное расписание. Хочу этот экспресс. На 20 мин. больше спать будешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ну вот для меня вчера и был стресс...когда я спокойно пришла на дальние пути, а там полная захаровская....пришла на фрязевскую, она полная, хорошо друзья на купавне ехали....на стенде откуда пойдет железка не написано было, было написано, что все поезда опаздывают... Извините, что поделилась своим стрессом.. жаль, что у нас вот так вот...я плачу деньги за билет, в итоге гоняю по всему вокзалу и пытаюсь сообразить, что не так ,куда чего не туда засунули... Кстати, в связи с ремонтом часть матюгальников сняли и теперь сложно чего расслышать...еще их почему-то сняли прямо перед тупиками...поэтому народ наверно бегает под звуки буль-буль-буль и пытается найти свой поезд, их многие не на те тупики подали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 На 20 мин. больше спать будешь! ага. а то я сплю в последнее время по 5 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я смотрела расписание экспрессов. Я буду ждать на курской 20 минут его отправления, а приедет он в то же время, что и фрязевская. И еще раз повторюсь, пока не увижу, не поверю ,что они 23 минуты будут ехать)) Ну если верить страннику вам зато за лишние 30 рублей дадут более гарантированный график движения, кондиционированный вагон, более мягкие сидения, меньше народу, меньше толкучки, и меньше стресса...Но вы же сами говорите что этого вам не надо за такие деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А что сегодня вечером такой мощный затык на Курском, никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Да, затык был капитальный. Электрички уже с 17 часов уходили с Курского вокзала с опозданием в 40 минут- 1 час. Да и ползли до Железки больше часа...((( Изменено 31 мая, 2008 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.