Дима77 Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 в этом как раз и была соль шуттттки "масквачи" грят "за МКАДом" "подмасквачи" - "за 101ым" интересно, а что за 101ым говорят? Земля это блин, который стоит на трех китах и заканчивается МКАДОМ. Но дальше то же есть жизнь, за МКАДОМ живут замкадыши Далее находятся люди , которые живут за тридевять земель А вот если приезжают из-за заграницы. То это из тридевятого царства, тридевятого государства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Надо для них визовый режим в Москву ввести сорри за офф, но: Нет, это для москвичей надо ввести визовый режим для выезда в Россию, а на ввоз продуктов в Москву - пошлины. ИМХО Москва есть государство в государстве, а Россия для Москвы, так, сырьевой придаток не более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 сорри за офф, но:Нет, это для москвичей надо ввести визовый режим для выезда в Россию, а на ввоз продуктов в Москву - пошлины. ИМХО Москва есть государство в государстве, а Россия для Москвы, так, сырьевой придаток не более... москва без россии проживет, а россия без москвы нет. не москвич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Интересное сегодня было событие..по ходу дела что-то с контактами, после 15-00 точно ни один поезд никуда не ходил, даже билеты в кассах не продавали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) москва без россии проживет, а россия без москвы нет. не москвич. При всем уважении, добавьте к своему высказыванию ИМХО... Поскольку (опять же на мой взгляд) все как раз наоборот - вся Россия работает на Москву... И кто без кого проживет БОЛЬШОЙ вопрос - и явно не в пользу Москвы. Но в любом случае - это разговор для другой темы Изменено 24 мая, 2008 пользователем Globus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Интересное сегодня было событие..по ходу дела что-то с контактами, после 15-00 точно ни один поезд никуда не ходил, даже билеты в кассах не продавали... Ну так... Переход на летнее расписание Надо подготовиться, почистить крылушки... Ой то есть колесики какое счастье, что я никуда сегодня не выходил и подавил в себе всячекие попытки выбраться в москву ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Интересно как связано летнее расписание и авария?...хорошо хоть билеты не продавали и предупреждали..но я уже когда дядек на электричке не доезжая до станции увидела, сразу поняла, что что-то не то... Очередь на маршрутку непомерная...а я просто вышла к светофору и поймала проходящую..он почти пустой шел...а народ так и остался в очереди стоять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Интересно как связано летнее расписание и авария?...хорошо хоть билеты не продавали и предупреждали..но я уже когда дядек на электричке не доезжая до станции увидела, сразу поняла, что что-то не то...Очередь на маршрутку непомерная...а я просто вышла к светофору и поймала проходящую..он почти пустой шел...а народ так и остался в очереди стоять)) Это у какого светофора??? поподробнее с этого момента? Я ими периодически пользуюсь. Где они тормозят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Светофор у станции...там где пешеходный переход напротив Пронто... правда им там нельзя останавливаться, но там места много... правда вот сегодня мент к нему и доколебался, причем к машину, которая перед этим остановилась на пешеходном переходе, чтобы посадить человека даже не подошел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Светофор у станции...там где пешеходный переход напротив Пронто...правда им там нельзя останавливаться, но там места много... правда вот сегодня мент к нему и доколебался, причем к машину, которая перед этим остановилась на пешеходном переходе, чтобы посадить человека даже не подошел.. Это была проходящая маршрутка? не 142? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.