Ириша Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Ириш ,а чего билет-то не купила на выход, касса же работает справа))))Справа же есть 2 турникета вертушками, вот там все зайцы и пролезают всегда, если тетенька не стоит. растягивала последний полтиник по аванса насчет вертушек не вкурсах.. вышла слева (напротив моста) Изменено 22 мая, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Люди добрые, это какуюж надо иметь сноровку. чтобы Вас не защемило!!! я впереди идущего мужчину чуть не обяла.. и все-равно получила дверцами по телу.. даже синячок небольшой остался.. Через турнкеты в боковых выходах очень часто можно просто так выйти. Они часто срабатывают с запаздыванием - если постоять, то можно увидеть как они долго горят зеленым после того как люди прошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 чем примечательна и полезна?(вдруг там очередное "открытие" в стиле неплохого мясного магазинчика в "тупичке" ....делись ) у меня жена работает на ул.Кусковская. эта станция оказалась очень удобна... только какая-то заброшенная она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 у меня жена работает на ул.Кусковская. эта станция оказалась очень удобна... только какая-то заброшенная она. ну вроде не "101ый километр" дойдёт и до неё ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 у меня жена работает на ул.Кусковская. эта станция оказалась очень удобна... только какая-то заброшенная она. я раньше в бизнес-центре на кусковской, 20а работал. сейчас бы в тот офис, никакой машины не надо - 20 минут и на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blinkers Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) ну вроде не "101ый километр" 101 тоже надо ремонтировать. Только у нее вид лучше намного, нежели Кусково. А платформа там тоже одна и станция малость по другому называется. Место известно фабрикой свеой, кстати (бинты, марля) Там тоже линию готовят под трассу Питер - Москва - Н.Новгород. Третий путь под сименсы скоро начнут делать до Покрова. Изменено 22 мая, 2008 пользователем blinkers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Скоро там вместо кусковского химзавода жилой массив строить будут, вот тогда-то дойдет очередь и до турникетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Эх, 113-й, молодость . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 я раньше в бизнес-центре на кусковской, 20а работал. сейчас бы в тот офис, никакой машины не надо - 20 минут и на работе. вот как раз там моя лапушка и работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 за 101ым километром жизни нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.