Карыч Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Сегодня с утра ехал на электричке по новым путям через мост под ТТК (на подъезде к Серпу). Там где были проложены объездные рельсы малого радиуса. Мне показалось или это действительно так, никто не заметил? Похоже мост достроили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Сегодня с утра ехал на электричке по новым путям через мост под ТТК (на подъезде к Серпу). Там где были проложены объездные рельсы малого радиуса. Мне показалось или это действительно так, никто не заметил? Похоже мост достроили? Не показалось, еще в воскресенье по ним проезжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Да,но пока готов лишь один путь В МОСКВУ. из Москвы попрежнему едим по старому мосту. За эту неделю обещали и второй путь проложить а потом и третий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Да,но пока готов лишь один путь В МОСКВУ. из Москвы попрежнему едим по старому мосту. За эту неделю обещали и второй путь проложить а потом и третий. Ага, понятно теперь с чем связан гимор на этой неделе с электричками после 21-10 из Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ага, понятно теперь с чем связан гимор на этой неделе с электричками после 21-10 из Москвы. ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Сегодня с утра ехал на электричке по новым путям через мост под ТТК (на подъезде к Серпу). Там где были проложены объездные рельсы малого радиуса. Мне показалось или это действительно так, никто не заметил? Похоже мост достроили? и вчера тоже там же шли Ага, понятно теперь с чем связан гимор на этой неделе с электричками после 21-10 из Москвы. перерывы большие к тому же 23:47 опоздала и шла до новогиреево медленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ехала вчера от Новогиреево в 20-31, она сразу за владимирским едет....не думала, что в такое время электрички тоже битком..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ну дык, еще бы - электричка после почти получасового перерыва. Я после работы на курский иду и сажусь на 20-36. На нее всегда можно сесть даже перед отправлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ну дык, еще бы - электричка после почти получасового перерыва.Я после работы на курский иду и сажусь на 20-36. На нее всегда можно сесть даже перед отправлением. Угу, хорошая тричка В Электросталь идет после двух подряд захаровских. В новом расписании тоже сохранили ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Электричка может и хорошая, но как-то не с руки ехать обратно на курский и в нее садиться)))) Попробую на следующе...правда она вообще петуховская(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.