Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Просто пока мы в 80хх и 90хх потихоньку дербанили друг друга - они потихоньку строили объекты. Ну что поделаешь если мы живем в точке "современный мир минус 30 лет". Я хоть и мало где была..но....та же Прага - это советские времена, чес слово, однако ездят они как люди, а не как скотинки Наша страна может и пытается догнать в чем-то Европу, только вот люди некоторые...многие..не догоняют...культуру не привили, либо наверно слишком много свободы слова и мысли дали... Нютик, ну в чем смысл уже вашего спора? вы пытаетесь доказать недоказуемое....я в ваших постах иногда что-то от своих постов вижу....ну да, я по-прежнему недовольна качеством, но со стороны сейчас также вижу, что аргументы "не платить" звучат невесомо....я вас ни к чему не призываю и осуждать даже не собираюсь - это ваш выбор, вы имеете на него право и говорить о его последствиях тоже не хочу, не имею морального права, просто хотела сказать, что нет уже смысла спорить, каждый останется при своем мнении. А если постараться, то можно найти способ более комфортно ездить. Если вы не можете ничего изменить, можно подсторится. Ну да, я с утра впихиваюсь в электричку, но я вычислила дверь ,из которой всегда выходит много людей, и на платформе больше не остаюсь. Я вечером прибегаю за 5 минут до отправления электрички, не всегда могла сесть, а потом познакомилась с ребятами, они мне местечко занимают теперь всегда, мне даже на этой электричке стало приятней ездить)))) Ну да, я поменяла свою точку зрения, зарядила полный проездной...ну дык не просто так, а под действием весомых аргументов тех или иных людей Дарси, спасибо большое...я тоже по нему не дозвонилась, значит опять будем писать на сайт, причем со ссылкой на это письмо и неотвечающим телефоном плюс ко всему. Я вближайшие дни письмо пишу, а остальные, уж как хотите))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Готов поставить штуку баксов, что даже если пустят чистейшие поезда, каждые 5 минут, с сидячими местами, уберут турникеты, контролеров... - 50% будет ездить ЗАЙЦЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я хоть и мало где была..но....та же Прага - это советские времена, чес слово, однако ездят они как люди, а не как скотинки Наша страна может и пытается догнать в чем-то Европу, только вот люди некоторые...многие..не догоняют...культуру не привили, либо наверно слишком много свободы слова и мысли дали... А Югославия и Румыния? Ведь тоже тот же совок был Дело в том что даже в том же совке страны жили по своему порядку, со своей культурой. Почитайте историческую выкладку к коммерсанту... я же давал ссылку. Она даже просто интересна сама по себе...Плюс надо понимать разницу в величине стран. Я считаю правильней сравнивать Москву с НьюЙорком. Готов поставить штуку баксов, что даже если пустят чистейшие поезда, каждые 5 минут, с сидячими местами, уберут турникеты, контролеров... - 50% будет ездить ЗАЙЦЕМ! Я готов поставить две штуки - что зайцев будет больше 50% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 В Прагу во время Второй мировой пришел тов. Гитлер, тогда тамходили трамваи. Хватило двух раз, когда всех отловленных в трамвае зайцев расстреляли. Прошлобольше 60-ти лет, а они так и ездят по билетам, хотя турникетов у них нигде нет. Здесь дело не в величине, а в культуре и воспитании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) В Прагу во время Второй мировой пришел тов. Гитлер, тогда тамходили трамваи. Хватило двух раз, когда всех отловленных в трамвае зайцев расстреляли. Прошлобольше 60-ти лет, а они так и ездят по билетам, хотя турникетов у них нигде нет. Здесь дело не в величине, а в культуре и воспитании... А во Франции в которую коммунисты никогда не приходили можно спокойно увидеть как люди перепрыгивают турникеты в метро Леночка вы забыли что мы еще 30 лет назад тоже ездили по билетам. Но насчет культуры - полностью согласен... Просто Москва конгломерат культур разных наподобии НьюЙорка... У нас сложнее чем в маленьких странах.. Изменено 27 марта, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) В Прагу во время Второй мировой пришел тов. Гитлер, тогда тамходили трамваи. Хватило двух раз, когда всех отловленных в трамвае зайцев расстреляли. Прошлобольше 60-ти лет, а они так и ездят по билетам, хотя турникетов у них нигде нет. Здесь дело не в величине, а в культуре и воспитании... Из рассказа знакомого, служившего в 80-х в Германии был ротный: капитан, умный человек, пошел учиться в академию Генштаба и на экзаменах оговорился.... Гитлера назвал товарищем, гнали его высшие военные чины на ...х от туда, так и не смог мужик "вырасти"( не делайте такого, он нам не товарисЧ Изменено 27 марта, 2008 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 В Прагу во время Второй мировой пришел тов. Гитлер, тогда тамходили трамваи. Хватило двух раз, когда всех отловленных в трамвае зайцев расстреляли. Прошлобольше 60-ти лет, а они так и ездят по билетам, хотя турникетов у них нигде нет. Здесь дело не в величине, а в культуре и воспитании... кстати зря ты сезонку зарядила, вчера и седня наблюдаю людей, которые пролазят через турникеты мимо вялых охранников. кончился у них запал Тем более, может вы и видели, но что-то я нигде не наблюдала такого вида бомжтранспорта, как наша электричка. мышы ныли, кололись, но продолжали есть кактус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Туборг, не, не зря, зарядила и как-то спокойней стало...сегодня нет охранников, завтра есть, а за ради 920 рублей неохота на работу опаздывать и невры портить. Тем более планирую иногда до серпа ездить, а там охранники всегда стоят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Туборг, не, не зря, зарядила и как-то спокойней стало...сегодня нет охранников, завтра есть, а за ради 920 рублей неохота на работу опаздывать и невры портить. Тем более планирую иногда до серпа ездить, а там охранники всегда стоят... сначала недели их нет уже, выдохлись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 сначала недели их нет уже, выдохлись жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.