Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А в какой еще теме должны торчать доблестные жители города ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ???? Да хотя бы по бухлу и сексу !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Да хотя бы по бухлу и сексу !!! Дим, в электричках это тоже бывает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ВАМ ВСЕМ НЕ НАДОЕЛО ТОРЧАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ???По пятнадцатому кругу - одно и то же. Сарказмом на сарказм, выпадкой на выпадку, грязью на грязь и т.д. Nutik - вам мои извинения за "девачку и так далее" И спасибо вам за совет про чтение русских классиков. Ну не дети же. Реально. На поном серьезе предлагаю Руслану ЗАКРЫТЬ ЭТУ ВЕТКУ ФОРУМА. Вай дарагой,зачем так гаваришь,хорошая ветка... Ну а если серьёзно,одна бабушка сказала:сегодня ночью(правильнее завтра),ну вобщем собираются менять стрелку по Кусково,кто завтра утром поедет на работу,будте внимательны возможны опоздания поездов,и смотрите изминения в расписании,особенно кто едет на первых электричках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Да хотя бы по бухлу и сексу !!! Батенька... неужели с этим у вас такие же проблемы как у нас с электричками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 partizan, respect. Так-сказать, на съэкономленные на проездном деньги. Должен же быть плюс от экономии. На 1000 рублей можно вдвоем сходить 2 раза в кино или 1 раз в суши, или купить своей девушке небольшой подарок, и много чего другого А отдавать эти деньги за перевозку своего тела (а не человека!) нет никакого желания при наличии здорового, бодрого и, местами умного, себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Сочувтсвую. Мои соболезнования. Заношу этих козлов туда же. Есть такой ленгвич - "падонкавский". Никто им никого еще не распугал. А сарказм надо видеть издалека, товарищ Нютик Это уже оффтоп... Знаю-знаю, что есть, не учите учёного, а... Дальше сами знаете Просто общаться нужно нормально, в России живём всё-таки, пойму только "понаехавших", но тем простительно. И я вам не товарищ Ну конечно. Проще вякать всякую чушь и давить на жалость. Вы так за грязными фильтрами не пришли.... Вам проще попросту врать. Вякаете, только вы, "уважаемый", а я пишу на форуме. А ваши грязные фильтры оставьте родне. А ещё интересно, как я давлю на жалость? ну-ка, факты где? И откуда же такие чудаки беруться.... И вообще, эта тема не о фильтрах. На поном серьезе предлагаю Руслану ЗАКРЫТЬ ЭТУ ВЕТКУ ФОРУМА. Согласна, пошло не по теме, но ветку закрывать не надо))) А то так и не узнаем, когда спутник пустят)))))) А заодно не узнаем, что завтра поезда могут опаздывать, читайте посты странника выше чуток. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Nutik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Это уже оффтоп...Знаю-знаю, что есть, не учите учёного, а... Дальше сами знаете Просто общаться нужно нормально, в России живём всё-таки, пойму только "понаехавших", но тем простительно. Вы даже не представляете, сколько в интернете таких "понаехавших" И я вам не товарищ Муа пардон, госпожа. Совковая привычка, знаете ли`с. По теме: Ветку закрывать не надо. Всегда был сторонником изречения "в споре рождается истина". Думаю, что со временем, как и зарубежом, произойдет классовое "расселение" людей на районы. На раздолбанных электричках будут ездить работяги, практически забесплатно. На экспрессах и спутниках - люди повыше, которым время и комфорт намного важнее денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 да...похоже у нас во всех темах весеннее обострение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 да...похоже у нас во всех темах весеннее обострение А что вы предлагаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) А что вы предлагаете? я вот раньше удивлялся, откуда столько негатива по отношению к русским в английской и американской прессе. прочитав посты Алех_29 и Нытика я понял за что нас не любят. не получится с такими деятелями жить как в европах, хотя они первые об этом и ноют, прям как про прыщи и не .... . и даже анегдот вспомнил подходящий: Собрал раввин евреев в синагоге и говорит: - Братья! Знаете ли вы, почему нас, евреев, не любят русские? Нет? А потому, что мы не умеем пить водку! Завтра чтобы все принесли по бутылке водки, сольем ее в большой чан во дворе и будем учиться пить водку! Пришел Абрам домой и рассказал все Саре. Сара и говорит: - Зачем на бутылку тратиться - понесешь бутылку воды, в чан сольешь - никто и не заметит! Понес Абрам воду, слил ее в чан вместе с другими евреями. Подошел раввин, попробовал и говорит: - Вот за это нас русские и не любят! Изменено 26 марта, 2008 пользователем Tuborg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.