Alex_29 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Не надо бла-бла. Вы платите потому что знаете что в противном случае противные дядьки на вас в суд подадут. Будьто О-5 будьто ТСЖ НО. Да, и не стою в темном переулке с большим ножом только потому, что противные милиционеры, прокуроры и судьи потом в тюрьму засадят. Понятно, что если бы не было сдерживающих факторов, через некоторое время все перестали бы платить за все и т.д. Не об этом была речь Изменено 25 марта, 2008 пользователем Alex_29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А 600 р на проездной до Серпа - это нормально? Понятно, что направлено против зайцев. Но раз РЖД идет на принцип, ему платят той же монетой. Не надо всех за быдло держать, загонять в клетки. Я считаю 1000 за проездной до Железки перебор. Должно быть намного выгодней разовых поездок , и народ бы платил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Цены нашей ЖД уже стали сопостовимы с ценами в не самых дорогих странах Европы (Испания, Греция и т.п.), а качество электричек несопоставимо. Хм... Действительно, в Греции городская электричка - 80 евроцентов. Думаю, что если убрать из наших электричек "скотов", они будут не на много хуже греческих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_29 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А 600 р на проездной до Серпа - это нормально? Понятно, что направлено против зайцев. Но раз РЖД идет на принцип, ему платят той же монетой. Не надо всех за быдло держать, загонять в клетки. Я считаю 1000 за проездной до Железки перебор. Должно быть намного выгодней разовых поездок , и народ бы платил. Совершенно правильно. Цена за такую фигню должна быть минимальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Читаю тему и радуюсь! Неужели же правда есть такие наивные , которые считают что если не платить то им за это должны и электрички нормальные и турникеты рабочие (еще и открытые) и охранников, которые подержат створки пока они не прошли. В РЖД наверное волшебники работают!!! Им еще и спутник бесплатный подавай наверное!!!! И ведь цена вопроса 925 руб. Стыдно жолжно быть экономить такую сумму!!! Наблюдал сегодня картину: в Железке дама (очень прилично выглядит) бегала перед турникетами и спрашивала можно ли пройти с Вами (причем у касс народа ваще не было). Когда зашли в вагон она толкалась и возмущалась больше всех (и громче всех). Не пожалела даже ребенка лет 4-х.... Блин! Когда я увидел очереди на Курском просто бользам мне на душу!!!!! Ну не нравится тебе жд ну не пользуйся!!!! А если пользуешься Плати!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А 600 р на проездной до Серпа - это нормально? Сейчас вполне взрослые дядьки начнут врать всем остальным что они ух как часто ездят именно до серпа. А мы будем делать вид что полные идиоты и не знаем что туда быстрей на метро добраться А почему вы не ноете что в метро от Чкаловской до Римской проездной тоже стоит 600 рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Я считаю 1000 за проездной до Железки перебор. Должно быть намного выгодней разовых поездок , и народ бы платил. А в два раза дешевле это не выгодней? Была бы сумма о которой спорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А толку?Это как круговорот воды в природе. Все возвращается в исходное состояние. Пошумит-пошумит и возвращается Толку конечно никакого... Так, просто выплеснуть желчь, чтобы набраться терпения и спокойно выйти на улицу и никого не кусать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А почему вы не ноете что в метро от Чкаловской до Римской проездной тоже стоит 600 рублей? Во-первых, я не ною. Во-вторых от Чкаловской могу и до Планерной поехать, потом передумать и поехать на Вернадского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А 600 р на проездной до Серпа - это нормально? Понятно, что направлено против зайцев. Но раз РЖД идет на принцип, ему платят той же монетой. Не надо всех за быдло держать, загонять в клетки. Я считаю 1000 за проездной до Железки перебор. Должно быть намного выгодней разовых поездок , и народ бы платил. да и если уж сравнивать... то в Киеве метро порядка 2,5 рублей стоит разве энергоносители там дешевле? Дерут с нас когда жуткие очереди я к примеру иду тараном через турникеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.