Алексей1982 Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Нет ну что Вы,о какой битве может идти речь,данный молодой человек,имхо видет себя ну как ребенок Если у Вас есть возможность доступа в корпоративную сеть оао"ржд",то вы на сервере "цт" без труда найдете всю нормативную документацию или интересующие ссылки на нее. А Вы уходите от ответа. Откуда я возьму доступ в корпоративную сеть? Если она у Вас есть-развейте мое представление о том, что в ЭД4М кондиционеры не предусмотрены. Все же-есть кондиционеры в вагонах ЭД4М или нет? Думать конечно хорошо,а знать лучше,и я точно знаю,что лимит ресурса,исчисляется не сроком службы,а межремонтными пробегами,и установленном количеством заводских ремонтов 1 и 2-ой категории,после чего производятся работы по списанию или продлению срока службы,проведением "крп" на лрз,все данные мероприятия регламентируются нормативными документами департамента "цт".А вопрос о замене парка эпс в тч-4 поднимался в службах мжд,и еще запомните,многое зависит от,того кто стоит у руля,того или иного подразделения,в тч-4 недавно сменилось руководство,и на уровне дороги,разрабатываются разные мероприятия по нормализации положения дел в данном предприятие. И каким же образом ТЧ-4 удалось набрать пробеги до состояния списания за 26 лет, при том, что на других загруженных направлениях (ярославское, казанское) под списание или КРП идут поезда ЭР2-11ХХ, (которым 30 лет), и то не все (например, в ТЧ-9 в работе ЭР2-1113,1144,1153, хорошо, если последний год) а более новым-еще ездить и ездить? ЭР2-1239-почти год простоял на МЛРЗ, исходя из "сарафанного радио" ожидал списания из-за того, что кузова проржавели, так нет же-КР-2 и опять на линию. А Вы ЭР2Ры хороните... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 так подается, как будто ужас какой...и никто не помнит, как это было))))))))))) Ну меня лично эти снимки удивили,я не сразу узнал в них Чухлинку. Имхо изменения колоссальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А Вы уходите от ответа. Откуда я возьму доступ в корпоративную сеть? Если она у Вас есть-развейте мое представление о том, что в ЭД4 М кондиционеры не предусмотрены. Все же-есть кондиционеры в вагонах ЭД4М или нет? прошу прощения,на сей момент я не готов,на сто процентов дать верный ответ,но в ближайшее время я этот вопрос уточню,и непременно поделюсь информацией. По второму вопросу,отвечу тоже,чуть позже,так как на данный момент у меня нет подрукой,всей нормативной документации,а голословно спорить о нормах пробега имхо нет смысла. И еще я не хороню ЭР2Р,возможно после заводского ремонта,они будут переданны на другую дорогу,вопрос о их судьбе в рабочей стадии,а решения по ним быстро не принимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А Вы уходите от ответа. Откуда я возьму доступ в корпоративную сеть? Если она у Вас есть-развейте мое представление о том, что в ЭД4М кондиционеры не предусмотрены. Все же-есть кондиционеры в вагонах ЭД4М или нет? маладец! сначала в бычку на человека владеющего информацией, а потом сообщает что полностью некомпетентен в вопросе! так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blinkers Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Электропоезд ЭД 4М ,вроде кондиционера нет. Элетропоезд ЭД4МКМ , система кондиционирования есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Электропоезд ЭД 4М ,вроде кондиционера нет.Элетропоезд ЭД4МКМ , система кондиционирования есть. В ЭД4МКМ конечно есть но эти проезда еще не прошли сертификацию и у нас их не будет... А вот в ЭД4М походу вреале нет,отсюда вопрос об спутниках для Железнодорожного остается открытым. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей1982 Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 маладец! сначала в бычку на человека владеющего информацией, а потом сообщает что полностью некомпетентен в вопросе!так держать! В вопросе наличия/отсутствия кондиционеров "компетентен" любой, кто хоть раз ездил в этой электричке или интересовался каким-либо образом этим вопросом. Расскажите пассажирам казанско-рязанского направления о кондиционерах в этих собаках (когда летом они были вынуждены вырывать с корнем мизерные форточки, отживать двери и проветривать салон через тамбуры). Вот они порадуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 В вопросе наличия/отсутствия кондиционеров "компетентен" любой, кто хоть раз ездил в этой электричке или интересовался каким-либо образом этим вопросом. Расскажите пассажирам казанско-рязанского направления о кондиционерах в этих собаках (когда летом они были вынуждены вырывать с корнем мизерные форточки, отживать двери и проветривать салон через тамбуры). Вот они порадуются. Ну то что они не работают это факт. Они могут быть предусмотрены конструкцией, но просто не поставлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 и че? мы летом тоже от жары выли. Да и даже есть кондиционер, в битком набитой электричке от него толк будет??? кстати, куда это мы катимся? у железных дорог месячник хорошей работы? стоят мужчины в сером и зорко следят за тем, чтобы никто не проскочил. женщина, пропускающая льготников предельно ввежлива вчера была, мужчина в сером тоже всю дорогу улыбался..прям лафа какая-то)))) еще и торговцев на курском который день нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 и че? мы летом тоже от жары выли. Да и даже есть кондиционер, в битком набитой электричке от него толк будет???кстати, куда это мы катимся? у железных дорог месячник хорошей работы? стоят мужчины в сером и зорко следят за тем, чтобы никто не проскочил. женщина, пропускающая льготников предельно ввежлива вчера была, мужчина в сером тоже всю дорогу улыбался..прям лафа какая-то)))) еще и торговцев на курском который день нету. Лен, всё по-старому ты что, влюбилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.