Excalibur Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 В сумме нужно 5 путей. 3 для нашего и 2 для Тульского (или как там его)сейчас только 4.... у нас горьковское, там курское направление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 вот утром сегодня было дикое желание порвать мозг (если он у него вообще есть) человеку, который дает команду пускать короткие электрички утром в час пик. И мне глубоко плевать что там и где не успеди прокачать тормоза или еще что, работать надо, а не фигней страдать...ну или вот этиз людей запустить на утреннюю платформу...к проходящей укороченной электричке, пусть побегает вдоль вагонов, пусть попрыгает с разбегу, а в итоге останется на платформе как дурак. Фуухх...полегчало)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 И мне глубоко плевать что там и где не успеди прокачать тормоза или еще что, работать надо, а не фигней страдать А люди ведь поди наоборот в нарушении всех инструкций подали состав поди... А ведь тоже могли сказать - а мне глубоко плевать кому и куда там надо ехать. Если умирают пусть скорую вызывают, а у меня инструкция и закон есть закон. Не буду я опасные составы выводить на путя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogon Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 вот утром сегодня было дикое желание порвать мозг (если он у него вообще есть) человеку, который дает команду пускать короткие электрички утром в час пик. И мне глубоко плевать что там и где не успеди прокачать тормоза или еще что, работать надо, а не фигней страдать...ну или вот этиз людей запустить на утреннюю платформу...к проходящей укороченной электричке, пусть побегает вдоль вагонов, пусть попрыгает с разбегу, а в итоге останется на платформе как дурак.Фуухх...полегчало)))))))))))) Может собраться и написать письмо в РЖД? У меня знакомый так делал, как ни странно - помогло. В письмо можно все грешки вписать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Dogon удивительно, что помогло... это я так, просто пар выпустила, чтоб полегчало..ни в РЖД, ни в их Филиалы я давно уже не верю....плазмы на вокзал повесили, плату за проезд повысили...а в остальном с каждым днем все хуже)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 На Железнодорожной начали подготовку к строительству 4ой платформы под спутники. Вывозят всякий хлам и т.д. Место почти расчищено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 господь, за что же ты нас наказываешь так!!!!!!!!!!! заломив руки... Как пережить эти полгода ремонтов...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 господь, за что же ты нас наказываешь так!!!!!!!!!!! заломив руки...Как пережить эти полгода ремонтов...? надо немного потерпеть. зато потом все будет хорошо :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 надо немного потерпеть. зато потом все будет хорошо :-) в раю всем воздастся за мучения, полученные от РЖД при жизни ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 в раю всем воздастся за мучения, полученные от РЖД при жизни ..... Ну да,только апостолу Петру не забудте билеты придъявить,которые вы всегда "покупали" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.