biocide Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 прочитал здесь. Выпал:rolleyes: Сегодня после очередного гемора с электричками я пошла к руководству нашего вокзала узнать что за хрень творится и когда она кончится. Не имела к ним лично никаких претензий (ясное дело, что они просто исполнители), но хотелось просто получить какую-нибудь информацию. Оказалось, что сами сотрудники тоже страдают от этой неразберихи, их вызывают по ночам на работу, чтобы подготовить и разместить изменения к расписанию, которые впоследствии так и не соответствуют действительности. Узнала у них кто первоисточник всех бед - Московская Железная Дорога - и позвонила им на горячую линию. Девушка-оператор была крайне удивлена, что у нас какие-то проблемы с расписанием (я что, была первая позвонившая??), записала мой телефон и обещала перезвонить в понедельник, чтобы прокомментировать ситуацию. И еще сообщила, что окончание работ на Курском вокзале запланировано на середину-конец ноября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 а я теперь отношусь к л/б с пониманием и даже иногда мне их жалко.....это ж чистая подстава со стороны руководства! я уверен, что парни делают максимум того, на что способны и спасибо им за их работу а вот руководству МЖД и РЖД "особый респект" хотя, случаи разные бывают :rolleyes: ЗЫ: в пятницу в 18.47 доехал с таким комфортом, что даж и припомнить такого в последнее время не могу (задержка в отправлении в 5-10 мин. рояля не играет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 а я теперь отношусь к л/б с пониманиеми даже иногда мне их жалко.....это ж чистая подстава со стороны руководства! я уверен, что парни делают максимум того, на что способны и спасибо им за их работу а вот руководству МЖД и РЖД "особый респект" хотя, случаи разные бывают :rolleyes: ЗЫ: в пятницу в 18.47 доехал с таким комфортом, что даж и припомнить такого в последнее время не могу (задержка в отправлении в 5-10 мин. рояля не играет) ну вот.. народ быстро ко всему привыкает... все познается в сравнение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 ну вот.. народ быстро ко всему привыкает...все познается в сравнение.. ну конечно Ир я же уже об этом говорил :rolleyes: когда всё вернётся назад, никто и не заметит повышения ценя цен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Извините, что соль на рану сыплю . Я вот читаю тему и думаю: не везде же такая жесть. Я вот сажусь на родной спутник до Раменского, который не опаздывает ни с прибытием, ни с отправлением и качусь сидя, с кондиционером до дома. И за это я готова отдавать почти 200 р. в оба конца. Что вылетает в 4000-5000 р. в месяц. С одной стороны дорого, а с другой - нервы дороже :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Кто сегодня на ехал на петушатинской в 17-51, может смело заказывать майку "Я пережил эту жесть!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Извините, что соль на рану сыплю . Я вот читаю тему и думаю: не везде же такая жесть. Я вот сажусь на родной спутник до Раменского, который не опаздывает ни с прибытием, ни с отправлением и качусь сидя, с кондиционером до дома. И за это я готова отдавать почти 200 р. в оба конца. Что вылетает в 4000-5000 р. в месяц. С одной стороны дорого, а с другой - нервы дороже :rolleyes: наверное прежде чем появилась ента ляпота - тоже пришлось пострадать пока ее сделают? а если вцелом.. да приспособиться можно, но сложно... привыкнуть никогда.. и считаю что можно было бы все-таки оптимизировать "окошки" без часов "пик".. грамотнее все организовать и т.д.. и это бесит больше всего!!! Изменено 28 октября, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Прикол в том что на казанском направлении там 4 пути идут вплоть до Москвы... а у нас только два... Мне кажется там было проще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Прикол в том что на казанском направлении там 4 пути идут вплоть до Москвы... а у нас только два...Мне кажется там было проще)) Очень сочувствую, ведь людей на вашем (и надеюсь, скоро моем) направлении никак не меньше :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Кто сегодня на ехал на петушатинской в 17-51, может смело заказывать майку "Я пережил эту жесть!". А что было на 17.51? У меня приятельница на ней в Петушки ехала. Еще не звонила. Электричка хотя бы от Курского пошла? Изменено 28 октября, 2007 пользователем Aditi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.